关注微信公众号

向就业客服提问

#

威海市商业银行股份有限公司2020年招聘信息

2020-04-09
招聘 200 人
121 人浏览

招聘简章

未登录,如需查看详情,请首先登录

岗位列表

未登录,如需查看详情,请首先登录

企业简介

威海市商业银行成立于1997年,现辖济南、天津、青岛等120家分支机构。自成立以来,威海市商业银行始终坚持服务地方经济,服务小微企业,服务城乡居民的市场定位,在支持区域经济发展、追求内外和谐共赢中走出了一条差异化、零售化、精细化、综合化、品牌化的创新型特色发展道路。

多年以来,银行经营业绩持续攀升,资产总额、存款、贷款、利润等主要指标均保持平稳健康增长,全行各项监管指标持续全面达标,质量和效益在同业稳居前列,成为全国最具发展潜力的股份制商业银行之一。

       优质的服务和良好的业绩,赢得了各级政府的高度评价和社会各界的广泛赞誉。威海市商业银行连续四年被评为中国金融机构金牌榜·金龙奖全国十佳城市商业银行,品牌美誉度和社会影响力显著提升。现根据发展需要,诚聘青年学子若干名,真诚期待与您携手同行,共创辉煌!