关注微信公众号

向就业客服提问

#

青岛恒远天地软件技术有限公司2020年招聘信息

2020-04-07
招聘 5 人
107 人浏览

招聘简章

未登录,如需查看详情,请首先登录

岗位列表

未登录,如需查看详情,请首先登录

企业简介

青岛恒远天地软件技术有限公司

公司简介

青岛恒远天地软件技术有限公司(以下简称:恒远天地)成立于2001年5月, 是一家集软件产品研究、开发、销售于一体的高新技术出口企业,通过了国家“双软认证”、ISO9001:2000质量体系认证以及CMMI 3级软件能力成熟度认证。

恒远天地一直秉承“认真严谨,一直真实;团结互助,共同进步”的企业理念,积极营造以“科学地工作,快乐地生活”为核心价值观的企业文化。以严谨的行政管理制度规范组织秩序;以丰富的团队文化活动营造积极进取的工作氛围;以内部培养管理团队的模式为员工提供广阔的发展空间;以“传帮带”的人才培养机制持续提高员工的综合能力。塑造了一支工作作风严谨、积极进取、训练有素的研发团队。恒远天地Group目前规模100人左右,日本侧75名左右(市场销售、客户服务等),青岛侧30名左右(研发中心)。

恒远天地鼎力推出新一代云数据收集平台——TeamStorm,并基于该平台推出以e-Catch为代表的临床医药研究数据采集平台系列产品,该系列产品的面世颠覆性地解决了困扰临床研究领域长期以来的行业性课题——临床研究数据收集应用系统开发周期漫长、开发费用居高不下、导入培训成本高!e-Catch产品的面世必将引领该行业迈入全新、高效的发展轨道!

TeamStorm e-Catch是我公司的拳头创新产品!目前在日本临床研究/试验行业内,e-Catch产品处于领先水平!e-Catch产品在技术架构及服务模式上领先同行业其他IT服务厂商至少5年以上,目前没有同类竞品。

e-Catch产品市场前景非常好,我们的产品研发岗位将为您提供广阔的发展空间!

e-Catch产品研发工程师岗位涉及语言:Java、SumDB(自主研发3D数据库)、MySql、JSP+HTML5(含各类js库)等。

立足现在,展望未来。恒远天地致力于实现“成为临床数据管理行业领先的IT服务提供商”的目标愿景,为人类健康事业的蓬勃发展,为后代万世的福祉承担社会责任!

          呦呦鹿鸣,食野之苹。 我有嘉宾,鼓瑟吹笙。恒远天地诚邀有志之士加盟,携手共创辉煌!