关注微信公众号

向就业客服提问

#

创造太阳能源服务(青岛)有限公司2020年招聘信息

2020-04-06
招聘 8 人
373 人浏览

招聘简章

未登录,如需查看详情,请首先登录

岗位列表

未登录,如需查看详情,请首先登录

企业简介

    创造太阳能源服务(青岛)有限公司成立于2016年,由中国石油大学的四名博士创办,致力于非洲能源开发和职业教育培训。下属天津中乌教育科技有限公司是中国海油投资的混合所有制改革示范单位,在非洲投资建设的创造太阳乌干达石油学院是中国首家在非洲的线下教育培训机构,也是中国石油大学(华东)东非培训基地。公司依托“一带一路”倡议,致力于打造中非职业教育培训及人文交流服务平台,支持非洲人力资源开发,支撑中国企业在非洲发展。

    公司总部位于中国青岛,办公地址为青岛国际合作交流中心(青岛西海岸国际旅游度假区内)。另在东营设有办公室,在非洲乌干达建有实体培训学院,在肯尼亚坦桑尼亚、南苏丹等地设有分公司。公司联合创始人吕健曾获得第九届“王涛英才奖学金”、入围2019年度福布斯中国30岁以下精英榜;联合创始人马搏入围2018年度福布斯中国30岁以下精英榜。公司目前有员工56人外籍员工占比50%以上团队全球化视野高,兼具创业激情和丰富经验,精于海外教育培训运作模式。目前公司已成为学校创业典型。

    公司客户包括世界银行、比利时Enabel,德国GIZ、中国商务部等多边和双边国际援助培训机构;为中石油中海油道达尔等世界500企业定制并开展培训项目;同时与国内外本科院校和职业院校合作搭建境外办学平台。

    公司成立于2016年底,2019年完成产值四千万,2020年预计产值达到八千万,公司的快速发展可为您提供广阔的发展平台及锻炼机会:

    1. 入职后,由公司创始人亲自带教,帮助您尽快融入公司并快速成长;

    2. 公司业务和团队的国际化,为您打开世界交流的窗口,提升您的眼界、见识、个人层次和阅历,拓宽发展道路和完成人脉的积累;

    3. 公司为您提供具有竞争力的薪酬福利和良好的工作环境。

    诚挚欢迎您的加入,共创我们创造太阳能源服务(青岛)有限公司美好的明天。