关注微信公众号

向就业客服提问

#

中国电子系统工程第四建设有限公司2020年招聘信息

2020-02-14
招聘 73 人
169 人浏览

招聘简章

未登录,如需查看详情,请首先登录

岗位列表

未登录,如需查看详情,请首先登录

企业简介

中国电子系统工程第四建设有限公司(简称中电四公司)始建于1953年,原隶属于电子工业部,2003年成功改制为有限责任公司,现属于中国电子信息产业集团公司成员企业。公司专注于高科技工程领域,具备领先的国际项目工程管理经验与能力,在国内电子信息、生物医药、石油化工、新能源、一般工业等行业工程领域占据领先优势,为客户提供包括规划、设计、采购、工程承包、工程产品制造、运行维护等全过程服务;公司先后建设了AMD(苏州)、京东方(北京、合肥)、康宁、龙腾光电、日立显示、泰科电子、3M、安靠、三星电子、宝马、华为技术、辉瑞制药、阿斯利康、百特医疗、兰州生物制品研究所、壳牌润滑油、巴斯夫化工、宝洁研发中心、尚德太阳能、天威新能源、世博澳大利亚馆等数百项国内外知名项目,提供过工程服务的全球五百强客户达一百多家。

中电四公司以石家庄为注册地,以北京为管理总部,以上海、成都、苏州为三大运营中心,全国设立深圳、合肥、武汉、南京、沈阳、西安等10余个办事处, 业绩覆盖全国31个省/市/自治区并进入泰国、越南等海外市场。公司以国内一流工程公司为目标,致力于为客户提供优质的工程服务,为社会贡献更多的精品工程,为员工提供足够的发展空间和丰厚的劳动报酬。