#

北京威努特技术有限公司2023届招聘信息

2022-08-04
招聘 550 人
67 人浏览

招聘简章

未登录,如需查看详情,请首先登录

岗位列表

未登录,如需查看详情,请首先登录

企业简介

      北京威努特技术有限公司(简称:威努特)是国内工控安全行业领军者,是中国国有资本风险投资基金旗下企业公司凭卓越的技术创新能力先后成为国家级高新技术企业、全球六家荣获国际自动化协会ISASecure 认证企业之一首批国家级专精特新“小巨人”企业

       威努特成立于2014年,总部位于北京,并在天津、上海、南京、杭州、武汉、广州、成都等地组建了集业务、技术、服务于一体的35个分支机构汇聚了国内顶尖的网络安全资深技术专家,积极参与制定28项网络安全国家及行业标准,申报95项发明专利、82项软件著作权、103项原创漏洞证明等核心知识产权,承担了多项国家及行业重大专项科研任务。

       威努特秉承“专注工控,捍卫安全使命,依托率先独创的工业网络“白环境”核心技术理念,自主研发的全系列工控网络安全产品为基础为电力、轨道交通、石油石化、市政、烟草、智能制造、军工等国家重要行业客户提供全生命周期纵深防御解决方案和专业化的安全服务。迄今已为国内及“一带一路”沿线国家的4000多家行业客户实现了业务安全合规运行。经国家权威机构调研,工控主机卫士、工控漏扫工控漏挖等多款产品在中工控安全市场发展能力及市场地位第一

       威努特作为中国工控安全国家队,多次受邀为建党100周年、新中国70周年庆典、中共十九大、全国两会、“一带一路”、G20等多项重大活动进行网络安保工作,得到了中央网信办、公安部、国安部、工信部、国防科工局等国家政府部门和客户的高度认可。同时,积极推动与国际化组织、自动化厂商以及信创企业建立技术连接,与国内千家合作伙伴建立合作共赢的市场体系,与众多高校科研院所建立工控网络安全领域的人才培养,在技术、方案、市场三个方面构建工控安全生态圈。

       威努特坚决守护我国关键信息基础设施网络空间安全为己任,致力成为建设网络强国的中坚力量