#

青岛武船麦克德莫特海洋工程有限公司2021年招聘信息

2021-07-19
招聘 32 人
194 人浏览

招聘简章

未登录,如需查看详情,请首先登录

岗位列表

未登录,如需查看详情,请首先登录

企业简介

青岛武船麦克德莫特海洋工程有限公司45公顷的建造厂区位于国家级经济技术开发区青岛海西湾。邻接中国海洋石油总公司青岛海工建造基地、毗连CSIC的北海造船厂,是海西湾海工设备建造及船舶生产、修理基地的一部分。

青岛武船麦克德莫特海洋工程有限公司总投资规模高达2.501亿美元, 合资企业将融合双方优势,麦克德莫特具有专利建造系统,生产程序,管理模式以及丰富的国际客户服务经验;武船拥有勤劳而且专业的施工队伍,有效的成本控制方式,丰富的浮体建造经验。紧挨合资厂(一区)的CSIC/武船新造船厂(二区)将会为合资厂建造浮体。

合资企业建造的产品包括:陆上及离岸的油气处理模块,综合一体化的平台, SPAR浮体, 大型的海上浮式油气处理和储存设施(FPSO)以及为国际市场包括亚洲,墨西哥湾,南海,地中海,中东,亚洲和西非的客户提供FPSO的整体服务。合资厂也将努力进入中国的陆上和离岸市场