#

“世界500强”国企浙江物产国际贸易有限公司2021届校园春季招聘

2021-02-23
招聘 39 人
131 人浏览

招聘简章

未登录,如需查看详情,请首先登录

岗位列表

未登录,如需查看详情,请首先登录

企业简介

公司简介

Ø 世界五百强国有控股企业

Ø 运作规范、高速成长、年轻且富有竞争力

Ø 连续多年在浙江省省级进出口企业中名列前茅

     

江物产国际贸易有限公司以下简称“物产国际”浙江省政府直属大型国有上市企业——物产中大集团股份有限公司的重要一级成员企业,集团位列2020年“《财富》世界500强”第210位。物产国际成立于1999年坐落在杭州西子湖畔是中国大型大宗商品流通服务集成商之一。

公司主要经营钢材、铁矿砂、煤炭、木材、有色等大宗商品国内外业务,拥有16家分支机构和海外代表处。公司拥有一支高素质、专业化、年轻化国贸、金融和金属材料专业人才队伍,现有员工500余人,平均年龄32岁2019年实现营业收入741亿元集团占比21%,进出口总额26.1亿美元,集团占比33%面向未来,公司坚持以全球化的大宗商品供应链服务为主业,朝着全球采购、全球销售,具备自身特点和优势的国际化增值型服务贸易商迈进。

公司更多信息,欢迎登陆www.zmi.cn,期待加入

 

物产国际给你   

世界五百大平台    (大平台赋能     创新性发展)

公平公正的晋升机会 高薪酬机遇     双通道发展)

科学完善的培养体系    (成长营陪伴 双导师助力)

规范全面的生活保障    (八险两金         租房补贴)

缤纷多彩的文化生活 (工会活动         花样社团)