关注微信公众号

向就业客服提问

#

济南圣泉集团股份有限公司2020年招聘信息

2020-07-21
招聘 85 人
572 人浏览

招聘简章

未登录,如需查看详情,请首先登录

岗位列表

未登录,如需查看详情,请首先登录

企业简介

济南圣泉集团股份有限公司始建于1979年。从此,伴随改革开放的脚步,它开始了化蛹为蝶的嬗变,从一家名不见经传的小厂,成长为占地2700亩,拥有员工近4000名,专注于各类植物秸秆的研究开发与综合利用,涉足高性能树脂及复合新材料、大健康、生物质、生物医药、新能源等五大产业的创新型企业集团,成为助推民族企业崛起的生力军!

 公司旗下拥有六家高新技术企业,获得“国家技术创新示范企业”、“国家知识产权示范企业”、“农业产业化国家重点龙头企业”、首批国家级“绿色工厂”、“中国民营企业制造业500强”等荣誉。生物质石墨烯国际首创,是全球生物质石墨烯内暖纤维开创者;呋喃树脂和酚醛树脂产销规模位居世界前列;是“神舟”飞船返回舱保温原材料制造商;建成全球主要的L-阿拉伯糖生产基地和木糖生产基地;圣泉轻芯钢、石墨烯改性超级电容及超级电池等多种产品打破国外垄断。多项核心技术位居同行业前列。