关注微信公众号

向就业客服提问

#

青岛双星轮胎工业有限公司2020年招聘信息

2020-06-29
招聘 9 人
160 人浏览

招聘简章

未登录,如需查看详情,请首先登录

岗位列表

未登录,如需查看详情,请首先登录

企业简介

   

        双星是一家具有98年历史的老国有橡胶企业,是山东省轮胎行业国有主板上市公司,是新一届中国橡胶工业协会轮胎分会理事长单位,曾创出中国鞋业历史上著名品牌,2008年全面转行到轮胎产业。目前已经形成了集轮胎、智能装备、工业智能物流(含机器人)、废旧橡胶绿色生态循环利用等四大产业体系。
   近年来,双星开启了“二次创业、创双星世界名牌”新征程,抓住全球第四次工业革命契机,加速企业智慧转型,率先建立了全球轮胎行业全流程“工业4.0”智能化工厂,五年来被国家工信部授予“品牌培育”、“技术创新”、“质量标杆”、“智能制造”、“绿色制造”、“服务转型”全产业链试点示范的企业,并被称为“中国轮胎智能制造的引领者”,被评为“全国先进生产力典范企业”的企业。

      双星品牌已连续四年荣登“亚洲品牌500强”,连续三年荣登“中国500最具价值品牌”。2018年8月被列入国企改革“双百行动”计划。
      为了发展成为具有更大规模的国际化轮胎企业,2018年7月6日正式控股锦湖轮胎。双方协同从用户需求的引领者做起,创造全球受尊重的轮胎品牌。