苏州科达科技股份有限公司招聘
2020/08/31
233

苏州科达科技股份有限公司招聘

分享到: 更多

发布日期:2020-08-31 浏览量:1

招聘信息
标题苏州科达科技股份有限公司招聘招聘截止日期2020-12-30
应聘网址http://kedacom.zhiye.com/Campus简历投递邮箱campus@kedacom.com
单位介绍:
公司简介: 苏州科达科技股份有限公司(以下简称科达)是领先的视讯与安防产品及解决方案提供商,致力于以视频会议、视频监控以及丰富的视频应用解决方案帮助各类政府及企业客户解决可视化沟通与管理难题。 公司前身科达通信成立于1995年;2004,成立苏州科达科技有限公司;2012年,公司整体改制为股份有限公司;2016年12月1日,公司在上海证券交易所主板挂牌上市(股票简称:苏州科达,股票代码603660)。目前,公司拥有员工3700多名,总部位于苏州,在全国设立27个分公司、80余个营销服务机构,在新加坡设立子公司,负责海外业务。 作为高新技术企业,多年的技术积累使科达具备了强大的自主研发与创新实力。成立于2001年的科达上海研发中心是业内最专业的视讯与安防研究机构之一,拥有雄厚的研发实力。截止2016年9月末,公司拥有技术研发人员1576 人,占公司总人数的 46.99%。近年来,公司研发投入占营业收入的比例约31.20%,远超业内水平。通过实施集成产品研发管理系统,以先进的流程规范产品开发,科达已全面形成以市场为导向、以客户需求为创新动力的产品规划与研发体系,可提供有助于快速提升并改善客户核心业务的产品与解决方案。
招聘简章:

视界,因你而变

2021科达校园招聘简章

 

公司简介

19952020,苏州科达科技股份有限公司(股票代码603660)始终专注于视频科技深度应用,坚持自主创新开放合作。目前公司拥有员工5200多名,总部位于苏州,在全国设立37个分公司,近百个营销服务机构,在新加坡设立子公司,负责海外业务。

二十多年发展,科达已成长为视讯与安防两大领域领导品牌。现在公司产品及解决方案已覆盖200多个行业,承建800多个平安城市,覆盖最高检及25个省检察院,最高院及24个省法院,全国百城交付600多个智能交通项目,为清华、浙大、交大等300多所高校及2万多所普教注入了科达力量。

08奥运会、19年中华人民共和国成立70周年庆典、世界互联网大会、一带一路峰会、上海世博会、进博会、军运会、G20杭州峰会、全国两会、抗战胜利70周年阅兵、博鳌论坛等国家级重大活动安保现场,科达无一缺席。

未来,科达致力于成为领先的视讯产品提供商和视频信息综合服务商,用视频科技赋能各行各业的客户。

 

公司核心价值观:

诚信;以客户为中心;持续创新;高效执行;员工和公司共成长;团队与合作;职业精神

 

公司荣誉

2019年度

2019安防行业优秀应用品牌奖——北京安全防范行业协会

2019中国智慧城市技术应用奖——亿欧科技

AIoT赋能优秀算法奖(科达驾驶员人脸检测算法(DFD))——CPS中安网

AIoT赋能优秀解决方案奖(科达雪亮工程解决方案))——CPS中安网

AIoT赋能优秀项目奖(苏州公安局高新区分局蜂巢项目))——CPS中安网

全国政法智能化建设智慧法院十大解决方案(河北省高级人民法院执行指挥中心信息平台)——《法制日报社》

全国政法智能化建设雪亮工程十大创新案例(柳州市雪亮工程建设应用项目)——《法制日报社》

全国政法智能化建设雪亮工程十大创新案例(中共丰宁满族自治县政法委员会项目)——《法制日报社》

 

2018年度

致敬改革开放40年中国安防卓越人物(陈卫东)——深圳安防协会、中安传媒

2018年度中国智慧城市建设推荐品牌——深圳安防协会

2018年度视频会议最具影响力品牌——赛迪网

中国主板上市公司价值100强——《证券时报》

中国主板上市公司十佳管理团队——《证券时报》

……

公司竞争力

在科达——未来发展

科达拥有完善的培训体系,为员工提供全面的新员工入职培训,以及定期安排与专业相关的技能与技术培训、技术分享会等。

科达建立了多元化的职业发展通道,为员工提供技术专家与管理者两种不同的发展方向。

 

在科达——薪资福利

科达为员工提供具有行业竞争力的薪酬待遇,员工还可享受季度奖金、年终奖等。

除法定福利项目外,科达为员工提供总部食宿、商业保险、年度健康体检、年度旅游、各类节日礼品与礼金、庆生福利,定期举办各类文化活动。

 

招聘对象

2021年1月——202112月应届毕业生

 

招聘岗位

开发类

C/C++开发工程师(苏州/上海)                   JAVA开发工程师(苏州/上海)

嵌入式开发工程师(苏州/上海)                    FPGA开发工程师(苏州)

GIS开发工程师(苏州)                                Android软件开发工程师(苏州/上海)   

Web前端开发工程师(苏州/上海)               运维开发工程师(苏州)

配置管理工程师(上海                                   硬件开发工程师(苏州)

测试类

软件测试工程师(苏州/上海)             硬件测试工程师(苏州)

产品管理类

产品项目经理(苏州)

技术支持类

技术支持管培生(售前顾问+规划设计+项目管理)

(苏州、北京、上海、南京、武汉、合肥、长沙、兰州、昆明、拉萨、南宁、广州、厦门、海口、呼和浩特)

 

网申方式

方式1:登录 http://kedacom.zhiye.com/Campus,进入“校园招聘”模块,申请职位。

方式2:关注微信公众号“科达人KEDACOM”,点击“达人路”点击“校园招聘”,申请职位。

 

想要了解更多校招行程及岗位信息:

1.       2021年校招相关信息请关注微信公众号:科达人KEDACOM

   
    
    
    
    
  
  
 


 

公司官网:www.kedacom.com

公司地址:

1、江苏省苏州新区金山路131

2、上海市徐汇区虹梅路2007号漕河泾开发区远中产业园

 

招聘附件:
职位(1): C++开发工程师
职位名称C++开发工程师
需求人数11-20人工作所在地江苏省 苏州市
外语语种要求英语月薪(元)11000职位类别其他专业技术人员   
学历本科毕业,硕士毕业
专业计算机科学与技术    计算机技术    计算机科学与技术    通信工程    电子与通信工程    信息与通信工程   
职位描述任职要求: 1、本科及以上学历,通信、计算机、软件、自动化、电子、数学等相关专业; 2、熟悉windows/linux开发环境;精通C/C++语言编程; 3、熟悉TCP/IP等网络编程; 4、沟通流畅,表达清晰,具有较强的责任心,能够承担工作压力;具有良好的协调能力和团队合作精神和较强的执行能力。 工作职责: 1、负责视频会议或视频监控产品的软件开发; 2、负责应用程序的需求分析、框架及模块的设计和实现; 3、负责与底层各模块协作,高效合理的完成用户业务需求。

职位(2): 技术支持管培生(售前顾问+规划设计+项目管理)
职位名称技术支持管培生(售前顾问+规划设计+项目管理)
需求人数21-50人工作所在地江苏省 苏州市
外语语种要求英语月薪(元)8000职位类别其他专业技术人员   
学历本科毕业
专业计算机科学与技术    电子信息科学与技术    通信工程    信息与计算科学   
职位描述1、通信、计算机网络、自动化、电子信息、交通工程等相关专业,本科及以上学历; 2、有Linux和网络基础知识,获CCNA、CCNP、OCP、RHCE证书优先,能熟练操作Cad、photoshop及日常办公软件者佳; 3、良好的沟通表达能力,思路清晰,具备初步演讲能力者佳; 4、良好的学习能力、责任心及团队合作意识; 5、具备一定的抗压能力,能胜任出差。 工作职责: 1、负责公司重点行业产品及解决方案交流讲解、规划设计及项目交付实施等相关技术支持工作; 2、负责项目方案、需求规划、可研报告及招投标资料撰写; 3、负责及时妥善处理客户需求及问题,协助完成重要客户项目技术支撑及客户关系维护。

职位(3): Java开发工程师
职位名称Java开发工程师
需求人数21-50人工作所在地江苏省 苏州市
外语语种要求英语月薪(元)8000职位类别其他专业技术人员   
学历本科毕业,硕士毕业
专业计算机科学与技术    计算机技术    计算机科学与技术    电子信息科学与技术    电子与通信工程    通信工程    信息与通信工程   
职位描述1、本科及以上学历,计算机、软件工程、通信、电子等相关专业;硕士学历优先 2、熟练使用javascript、html、Jsp等web开发技术,熟练使用Spring、Hibernate、Struts等开发框架; 3、熟练应用常见JS开发框架(JQuery Extjs等); 4、熟悉至少一种较为常见的主流数据库及SQL语言; 5、沟通流畅,表达清晰,具有较强的责任心,能够承担工作压力;具有良好的协调能力和团队合作精神和较强的执行能力。 工作职责: 1、负责或参与基于B/S架构的应用系统开发; 2、根据开发规范与流程完成系统设计、编码、测试以及相关文档的编写; 3、参与核心代码的书写,组织解决项目开发过程中的各类技术问题。