关注微信公众号

向就业客服提问

关于评定2020年连云港市人才奖学金的通知
2020/06/16
490

关于评定2020年连云港市人才奖学金的通知

各院部:

    按照连云港市与我校签订的人才培养战略合作协议,连云港市在我校设立“连云港市人才奖学金”,对到连云港市辖区企事业单位就业的我校毕业生进行表彰奖励。根据协议内容,对2019年连云港市人才奖学金评定工作安排如下,请根据要求开展相关评定工作。

一、评定范围

    1、我校2020年普通高校应届毕业生

    2、与连云港市辖区企事业单位签订就业协议

    3、签约时间为6月18日前。

    以上三个条件均为必须条件

二、奖学金额度

  硕士、博士毕业生3000元/人;本科毕业生2000元/人。

三、时间要求及所需材料

    1、符合条件的毕业生填写《连云港市人才奖学金申报表》(附件1,以下简称《申报表》),于6月18日上午10:00前向所在院部提出申请。

    2、各院部于6月18日17:00前将汇总的《申报表》纸质版(一式两份)报送学生就业指导中心,同时将申报表、以及电子汇总版(附件1、2)发送至zhujs@upc.edu.cn

四、其他说明

    1、参评学生需是已上交三方协议书并且已经在山东省高校毕业生信息网完成网上签约相关手续(在就业信息网上显示手续齐全并且已存档),方才具有评选资格。

    2、学生就业指导中心咨询电话:0532-86983080

五、学生需要填写连云港市奖学金申请表(一式两份)及电子版,交至学院辅导员老师处。各学院辅导员老师连同汇总表及电子版一起交至就业中心zhujs@upc.edu.cn

                             学生就业指导中心

                              2020年6月16日



连云港政府奖学金学生名单汇总表

连云港市人才奖学金申请表