关注微信公众号

向就业客服提问

学校组织学生观看“青春之岛·畅享未来”青岛高校毕业生就业创业政策“空中直播”
2020/04/12
182

  为进一步促进毕业留青就业,让毕业生更好的了解在青就业优惠政策政策,4月10日,学校组织2016级未就业及已留青就业毕业生1000余名各年级在线观看青岛市委组织部、市人力资源社会保障局联合智联招聘举办的“青春之岛•畅享未来”青岛高校毕业生就业创业政策“空中直播”活动。

     直播活动中,主办方首先向海内外大学生介绍了青岛这座城市,并视频连线了智联招聘校园及国际业务事业部高级总监齐放,对疫情之下大学生密切关心的就业问题现场做了解疑答惑。青岛市大中专毕业生就业指导中心对青岛高校毕业生就业创业政策进行了详细解读,青岛市委组织部、青岛市人力资源和社会保障局相关部门负责人对现场在线提问给予了实时回复。

       直播结束后,毕业生纷纷表示表示:“政策宣讲会让自己更好的了解青岛市的引才政策,也增强了自己留青就业的热情及信心。”

     自2019年被确立为“青岛市大学生就业工作服务站”以来,服务站以“服务青岛、服务师生”为出发点,树标杆、重实效,通过多途径宣传青岛人才政策、与知名企业共建实习实践基地等方式引导毕业生更多的了解青岛政策、青岛企业,促进毕业生留青就业,为助力青岛蓝色跨越做出更大贡献。