学生就业指导中心党支部上党课

学生就业指导中心党支部上党课

——学习贯彻习近平总书记在全国教育工作大会上的讲话精神

图片.png

11月26日,学生就业指导中心党支部董发广书记为支部党员上党课,集体学习习近平总书记在全国教育工作大会上的讲话精神。

董发广同志根据上级党委的要求传达全国教育工作大会的精神,用PPT的形式进行了详细解读。习近平总书记在大会上的重要讲话,是重要论述的集大成,为新时代教育改革发展提供了根本遵循,标志着我们党对教育规律的认识达到了新高度,教育事业开启了新时代。党课要求支部党员要全面学习把握习近平总书记关于教育的重要论述的科学内涵和精神实质,更好地武装头脑、指导实践、推动工作。

课上支部党员热烈讨论并发言谈心得。王林表示,作为一名高等教育工作者,我们要不忘初心,立足就业中心岗位职责,将大会精神落实到工作中,继续为实现毕业生更充分、更高质量就业而努力。各位党员还就加强服务型党支部建设进行了讨论,对于如何更好的服务师生、服务招聘单位提出了有效的措施和建议。