【储建学院】学院组织毕业生赴中石化石油工程设计公司参观交流
发布日期:2024/10/17 浏览量:34

为了增进学生对企业的了解,促进学生积极主动就业,20241016日下午两点,储建学院组织毕业生赴中石化石油工程设计有限公司青岛分公司进行参观交流。青岛分公司经理李格、党支部书记修钰翔等5人,辅导员张钦及21名油气储运设计工程专业的研究生参与了此次活动。

师生受到了公司的热情接待,首先观看了中石化公司的宣传片。这部宣传片生动展示了公司在多个领域的优质项目和取得的辉煌成就,特别是在新能源方向的突破和发展。中石化石油工程设计有限公司是国家甲级勘察设计单位,是中石化上游重点科研单位和最大设计院,其创新能力和技术实力给师生们留下了深刻印象。随后,李格、修钰翔详细介绍了公司的工作环境、晋升通道以及薪资待遇等关键信息。这些信息为有意向签约该公司的学生提供了宝贵的参考,帮助他们更全面地了解公司的实际情况在交流环节,同学们积极提问,对公司感兴趣的事情进行了深入探讨。公司领导及员工耐心回答了大家的问题,并鼓励同学们积极报名加入公司,共同创造美好的未来。多位校友也分享了他们对公司的认识和工作经验,从学生的角度出发,解答了大家对工作的疑惑。

交流结束后,负责人带领师生们参观了办公室、员工宿舍等区域,让大家亲身体验了公司的工作和生活环境。在参观过程中,公司负责人再次表达了对储建学院学生的欢迎和祝福,希望他们都能找到心仪的工作,实现个人价值。