杭州海康威视数字科技股份有限公司到校交流校企就业供需工作
发布日期:2024/07/10 浏览量:6234

2024年7月3日,杭州海康威视数字技术股份有限公司人力资源部招聘配置部及HR数字化部总经理邵丽雯、校园招聘负责人易佳妮一行来校交流企就业供需工作,学生就业指导中心主任陈文军、副主任朱景顺、相关学院党委副书记及辅导员参加座谈

陈文军对邵丽雯一行来校表示欢迎,对海康威视长期以来对学校建设发展的关心和支持表示感谢。陈文军介绍了学校发展、学科布局、人才培养、毕业生就业、校企合作等情况。陈文军希望双方能够以此为契机,进一步开展全方位的校企战略合作,推动学生高质量就业,为企业发展提供更多智力支持。

易佳妮详细介绍了公司的业务范围、产业布局和未来发展方向,并表示公司迫切需求大量优秀大学生,希望中国石油大学能够提供更多优质人才。

双方就毕业生就业现状、毕业生能力需求以及软硬件开发类、营销技服类人才的引进等内容行了深入交流。校双方表示将进一步加强沟通与协作,共同探索人才培养新模式,为学生的职业发展和企业的创新发展搭建桥梁。

/李佳蓓 刘国猛)