学校走访新东方山东总部
发布日期:2024/07/10 浏览量:256

73日,学生就业指导中心主任陈文军一行6人赴新东方山东省域学校总部走访调研,就大学生就业、人才培养和校企合作等方面开展合作交流,共同探索学生培养与就业的新路径。

新东方山东区域人力总监张磊对陈文军主任一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了新东方集团的发展历程、师资力量及在教育教学等领域的深耕细作。张磊分享了近年来在新东方山东学校工作的石大毕业生 的职业发展路径工作情况及取得的优异成绩,对学校长期以来输送的优秀人才表示感谢他希望校企双方能进一步加强合作交流吸引更多优秀毕业生到新东方就业。

陈文军介绍了学校的办学特色、专业设置、学生规模及就业工作情况。他高度评价了新东方在教育培训领域的卓越成就,表达了对未来双方深度合作的美好期待。他希望通过此次交流能够进一步拓宽合作领域,深化合作内涵,共同为学生搭建更加广阔的成长平台。

校企双方就学生培养、就业指导等方面进行了深入交流与探讨。双方一致认为,应充分利用各自优势资源,实现优势互补、资源共享,共同推动学生综合素质的提升和就业竞争力的增强。

座谈会后,与会成员参观了新东方山东省域学校办公总部。

新东方教育科技集团由1993年成立的北京新东方学校发展壮大而来。从教育领域出发,经过30年创新发展,集团业务目前已涵盖教育服务、生活服务、文旅服务三大领域。新东方教育科技集团于2006年9月7日在美国纽约证券交易所成功上市,2020年11月9日在香港交易所成功二次上市。