学生就业指导中心党支部书记上专题党课
发布日期:2024/06/24 浏览量:274

根据学校关于在全校开展党纪学习教育的通知要求,6月21日,学生就业指导中心党支部书记陈文军以“严守党的廉洁纪律 永葆清正廉洁本色”为题,“深刻认识严明党的廉洁纪律的重大意义”“全面把握《条例》对党的廉洁纪律的新规定”“以案释纪,严守党的廉洁纪律”三个方面给支部全体党员上了一堂生动而深刻的党纪教育专题党课。

陈文军强调,清正廉洁作为中国共产党人必须具备的政治操守,始终与党为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命连接在一起。支部每一位党员要以学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》为契机,筑牢拒腐防变的思想防线,时刻警醒,做到学纪、知纪、明纪、守纪。

支部成员表示,通过党课学习,进一步加深了对《中国共产党纪律处分条例》的学习,通过案例警示教育,进一步敲响了廉洁自律的警钟。日常工作、生活中要进一步严格要求自我,恪守廉洁自律的道德操守和政治品格。(文/胡晓波  审核/陈文军)