山东某机关青岛及全省直属机构公务员预选通知
发布日期:2022/10/26 浏览量:7426

一、招考对象

全日制普通高等院校2023 年应届毕业生(不含委托培养和定向培养)。

二、所需专业

经济学类及相关专业,法学类(含社会学)及相关专业,电子信息类及相关专业,财政学类及相关专业,会计,计算机类及相关专业,信息通信类及相关专业,金融学类及相关专业,公共管理类及相关专业,哲学类及相关专业,化学类及相关专业,中国语言文学类及相关专业,新闻传播学类及相关专业,工商管理类及相关专业,外国语言文学类及相关专业(英、日、韩、俄),数学类及相关专业,历史学类及相关专业,政治学(含国际政治、国际关系)及相关专业,马克思主义理论、思想政治类,生物科学类及相关专业,物理类及相关专业,心理学类、机械类及相关专业,管理科学与工程类及相关专业,海洋科学类及相关专业,遥感科学技术、图书情报与档案管理类、土木水利类(船舶工程)等。

三、招考条件

1.政治立场坚定,有理想抱负和家国情怀,甘于为国家和人民服务奉献。

2.大学本科或以上学历。

3.中共党员(含预备党员)或共青团员,学生干部或曾获得校级及以上级别奖励的优先。

4.学习成绩优良,按期毕业取得相应学历学位。

5.在校期间未受过纪律处分。

6.具有正常履行职责的身体条件和心理素质。

7.法律法规规定的其他条件。

四、考试方式

参加山东省公务员录用考试(省考)

五、现场需携带材料

1.报名申请表(请严格按照模板填写A4纸正反面打印);

2.个人近期6寸彩色全身生活照、1寸蓝底或白底免冠同版照片 4 张;

3.身份证(原件、复印件)、就业推荐表(原件、复印件)、成绩单、在读证明;

4.其他可证明学术研究、学生工作、奖励等材料及语言、计算机等方面的专业等级证书(复印件)。

公派留学者需提由公派留学单位出具证明材料。

六、宣讲时间、地点

1.宣讲时间:10月27日9:30