西海岸新区打造“唯才·微课堂”官方抖音平台
发布日期:2021/07/19 浏览量:5416

为贯彻落实青岛市“人才政策落实年”要求,破解人才政策知晓度不高、精准性不够、感受度不强等问题,聚焦人才政策宣传推广实效,新区打造“唯才·微课堂”官方抖音平台,介绍解读市、区各类人才政策覆盖范围、申领条件及申报流程。目前围绕高校大学生关注的热点,先后推出住房补贴、一次性安家费、创业支持等主题视频。下一步,针对不同群体,还将陆续推出其他主题。请各驻区高校通过微信群转发等形式,发动各学院学生社团组织等,广泛宣传推广青岛西海岸新区“唯才·微课堂”抖音官方平台二维码,全面提升账号关注数量。

附件:“唯才·微课堂”抖音官方平台二维码

青岛西海岸新区人才工作领导小组办公室

2021年7月9日

“唯才·微课堂”抖音官方平台二维码

请打开抖音短视频软件,点击右上角搜索按钮扫描二维码关注。