学生就业指导中心领导班子召开民主生活会
2021/01/18
319

                                     

    2021年1月16日,学生就业指导中心召开2020年度班子民主生活会。学校民主生活会第二督导组成员郝志杰、杨武成到会指导。

    王林主任介绍民主生活会前期各项准备工作,通报了2019年度民主生活会整改措施落实情况,并代表班子从5个方面认真查摆突出问题,分析产生问题的原因,提出了整改措施,明确了下一步努力方向;班子成员逐一认领自身存在的问题并结合三个对照、三个摆进去,深刻剖析思想、政治、组织、作风、纪律上存在的差距与不足,针对检视出来的问题提出了今后的整改措施;班子成员相互之间开展了坦诚、真挚的批评与自我批评。

    学校民主生活会第二督导组成员郝志杰进行点评,认为材料严谨,认识到位,坚持问题导向,严字当头,剖析问题深刻,整改思路清晰;自我批评态度严肃,相互批评中肯、坦诚,推动了班子及成员履职尽责,团结奋进,是一次高质量的民主生活会;他还对下一步整改落实提出明确要求。

    最后,王林主任进行总结性表态,就业班子会根据民主生活会查摆出的问题和督导组成员提出的要求,认真梳理、不断进行整改落实,促进我校学生就业工作水平持续提升。