#

杭州迪普科技股份有限公司

2021-09-24 19:30~21:00
  西环202
182 人浏览

活动内容

未登录,如需查看详情,请首先登录

招聘简章

未登录,如需查看详情,请首先登录

企业简介

      杭州迪普科技股份有限公司(简称“迪普科技”) 以“让网络更简单、智能、安全”为使命,聚焦于网络安全及应用交付领域,是一家集研发、生产、销售于一体的高科技上市企业(股票代码:300768)。


       作为国内信息安全产业的重要厂商之一,迪普科技是国家信息安全漏洞库一级技术支撑单位、信息安全标准化技术委员会成员单位、中国网络安全产业联盟常务理事单位。同时,公司获得国家知识产权优势企业、国家重点软件企业、国家高新技术企业等多项荣誉。


      自成立以来,迪普科技坚持技术创新。公司拥有一支专业的软件开发及硬件逻辑开发团队,打造了独有的高性能分布式转发硬件架构和L2~7融合式操作系统。在此基础上,依托于安全研究团队十多年以来在攻防研究、漏洞挖掘、威胁情报分析、安全事件响应等技术积累,公司开发了具有自主知识产权的安全大数据处理引擎与AI智能分析引擎,结合主/被动安全检测、威胁情报、攻击建模等先进技术,构建了包括自安全网络、安全检测、安全分析、安全防护、安全服务、应用交付在内的产品体系,为客户提供全场景网络安全解决方案。


      在云计算、大数据、物联网、工业互联等新技术蓬勃发展的当下,迪普科技凭借在产品研发、安全研究及服务方面的深厚积累,率先推出高性能、高融合的云级业务核心平台及以此为基础的云安全解决方案;率先推出以“接入可信、行为可控”为理念的物联网安全管控解决方案;创新性的推出了“可视、可防、易运维”的自安全园区网解决方案。迪普科技致力于帮助各行各业客户构建新一代网络安全威胁感知及防护体系,实现威胁可视、智能溯源、自动防护;通过风险评估、安全保障、安全加固、应急响应、攻防演练、安全培训等专业服务,为客户提供全生命周期的安全运营保障。


      迪普科技的用户覆盖了政府、运营商、电力、能源、金融、交通、教育、医疗、企业等在内的各行各业,并承担了G20、APEC峰会、世界互联网大会等重大活动的网络安全保障支持。未来,迪普科技将继续在网络安全及应用交付领域持续投入,不断完善产品与解决方案,为客户创造更大价值。