#

山东泰开变压器有限公司

2021-10-12 10:00~12:00
  西环106
152 人浏览

活动内容

未登录,如需查看详情,请首先登录

招聘简章

未登录,如需查看详情,请首先登录

企业简介

山东泰开变压器有限公司是泰开集团的全资子公司,拥有员工1600余人,现代化厂房8万平方米,注册资金6亿元,总资产25亿元。主要生产10千伏-750千伏的配电变压器、电力变压器、远程在线监测变压器等,是山东“高新技术企业”、“国家火炬计划项目”企业、中国电力装备制造业的大型骨干企业。

    公司始终坚持“标准化、规范化、精品化”管理,拥有先进的工艺装备、优秀的员工队伍、完善的质量管理保证体系,先后通过了“PCCC”质量体系、“质量、环境、职业健康安全”管理体系认证,部分产品通过了世界知名CESI、KEMA实验室的型式试验,是“山东名牌”产品、“中国AAA级重质量、守信用企业”。

      公司奉行“质量第一,用户至上”的原则,弘扬“正直、诚信务实、创新”的企业精神,把保持国内领先,争创世界一流为奋斗目标,全力打造精品,装备世界电力。