#

青岛啤酒股份有限公司

2021-09-17 18:30~20:30
  西环201
394 人浏览

活动内容

未登录,如需查看详情,请首先登录

招聘简章

未登录,如需查看详情,请首先登录

企业简介

青岛啤酒创建于1903年,并于1993年成为中国首家在沪港两地上市的公司, 2008年北京奥运会官方赞助商,2022年北京冬奥会和冬残奥会官方赞助商。目前品牌价值1792.85亿元,连续17年居中国啤酒行业首位,位列世界品牌500强。

青岛啤酒在全国20个省、自治区、直辖市拥有60多家生产工厂,销售网络遍布全国并远销世界100多个国家和区域,公司规模和市场份额居国内啤酒行业领先地位,世界第五大啤酒厂商。

青岛啤酒几乎囊括了1949年新中国建立以来所举办的啤酒质量评比的所有金奖,并在世界各地举办的国际评比大赛中多次荣获金奖。青岛啤酒以员工为本,重视人才培养和发展,连续多年获得“中国最佳雇主企业”。

目前,青岛啤酒利用广阔的平台资源优势,着力打造“快乐、健康、时尚”三大业务板块,做好发展乘法,形成多业态共赢共利生态圈,实现高质量跨越式发展。