#

中建安装集团有限公司

2021-09-23 09:00~11:00
  西环201,西环205
439 人浏览

活动内容

未登录,如需查看详情,请首先登录

招聘简章

未登录,如需查看详情,请首先登录

企业简介

中建安装集团有限公司(简称中建安装),前身是组建于1949年12月的中国人民解放军36军106师318团。1983年集体整编为中建八局工业设备安装公司。2012年更名为中建安装工程有限公司,2018年更名为中建安装集团有限公司,是世界500强中建集团有限公司旗下最具影响力和核心竞争力的专业公司,是中建集团主业发展的强力专业支撑。

公司驻地南京,员工近7000人,下设7个全资/控股子公司,18个分公司,境外注册机构6家,在雄安新区、南京江北新区等全国各大城市及机构设立子企业。

公司集投资、设计、建设、制造和运营为一体,实现全产业价值链发展。“石化工程”、“机电安装”两大核心主业,对标世界一流水准、全球最高水平。“中建装备制造”、“中建电子”、“中建轨道交通电气化”三张名片,是中建集团在装备制造、智慧领域、基础设施等产业链发展的重要专业支撑力量。中建装备制造包括风电塔筒设备制造、化工设备制造、房建钢结构制造,高端隧道装备制造等产业。中建电子业务涵盖实践未来城市建设与运营模式,开展智慧设计、智慧建造、智慧运维一体化服务,开发企业综合管理信息平台,进军工业信息化智慧领域。中建轨道交通业务主攻轨道交通“四电”、铺轨、地下综合管廊等业务。

公司为国家高新技术企业,先后获42项鲁班奖、28项国家优质工程奖、5项詹天佑奖,4项全国钢结构金奖、260多项省部级以上优质奖、17项中国安装之星、26项国家级优秀项目管理成果,并获得国家科技进步奖一等奖1项、二等奖1项、省部级科技进步奖133项。