#

特来与你 电亮未来-特来电新能源股份有限公司2022届校园招聘专场宣讲会

2021-09-15 14:30~18:00
  就业中心报告厅
735 人浏览

活动内容

未登录,如需查看详情,请首先登录

招聘简章

未登录,如需查看详情,请首先登录

企业简介

特来电新能源股份有限公司是中国创业板第一股特锐德(股票代码300001控股子公司,于2014年创立,总部位于青岛市崂山区。7年累计投资80多亿,研发投资13亿,已成为中国最大最强充电网运营商,B轮后估值136亿目前正在分拆上市进程中。特来电被北京市长城企业战略研究所评为“2020年中国新晋独角兽企业”,同时作为新基建产业独角兽TOP100企业、全国优选雇主、青岛市最佳雇主,入选“中国新经济500强”,获评“全球独角兽企业500强”、“2020中国民营500强”等

特来电作为行业的引领者,是工信部工业互联网创新发展工程新能源汽车充电网能源管理工业互联网平台”唯一承建主体,代表行业最高水平。特来电参与建设国家 “电动汽车智能充电国家地方联合工程研究中心”,该中心是国内唯一一家电动汽车智能充电领域国家级工程研究中心。特来电作为全国最大最强汽车充电网生态运营商创造了以下多个第一:

数量世界第一:特来电累计投建充电桩34万,市场占有率40%;

电量行业第一:累计充电量达91亿度,市场占有率40%

流量国内第一:注册用户520多万,拥有最大充电工业互联网大数据;

技术国际领先:是世界充电网技术开创者和标准制定者,研发团队1200人,获得专利1371项,首创“基于新能源汽车安全的充电网两层防护技术”,可有效减少烧车事故65%,解决了世界性烧车难题。

运营体系最大:特来电充电网运营服务城市已达348个,已成立133家城市运营公司,支撑500多万辆电动汽车充电。

世界最大的工业制造是汽车,世界最大的工业消费品也是汽车,特来电充电网成为电动汽车的基础支撑,是将车联网、能源网、互联网深度融合的“新工业互联网”,充电网是工业互联网最大的应用场景,是新能源和新交通双向融合的全新生态产业。

特来电使命:建设中国最大最强充电网,实现新能源车充新能源电,让尾气和雾霾远离人类的梦想。