#

上海蓝滨石化设备有限责任公司

2021-09-24 14:00~16:00
  西环104
422 人浏览

活动内容

未登录,如需查看详情,请首先登录

招聘简章

未登录,如需查看详情,请首先登录

企业简介

公司简介:

上海蓝滨石化设备有限责任公司(原兰州石油机械研究所)是国家级重点科研院所于2002年投资创建在上海市金山区的全资子公司,注册资金29800万元,隶属中国机械工业集团有限公司。

公司长期潜心致力于石油炼化设备、海洋工程装备、石油钻采机械等重大装备的国产化、现代化的研发、设计、制造及特种设备的检验检测等技术服务,专业技术能力突出。现拥有教授级高级工程师43人,高级工程师和其他系列高级专业技术职务人员176人,承担过多个国家、省部级、首台突破、产业振兴等重大专项,拥有专利400余项;为科研类产业型高新技术企业、上海市企业技术中心、上海市高新技术产业化海洋工程装备产业基地。其主要产品的技术指标已达到或超过国际先进水平,位于国内领先水平,多项设备的开发研制打破了同类设备和产品长期依赖进口的历史,产品及服务已遍布全国以及亚洲、欧洲、非洲、美洲等数十个国家和地区。

作为“中国石油和石油化工设备协会石油化工设备专业委员会”和“中国石油和石油化工设备协会石油钻采机械专业委员会”主任委员和秘书长单位,“全国锅炉压力容器标准化技术委员会热交换器分技术委员会”、“移动式压力容器分技术委员会”主任委员单位,负责相关国家标准、行业相关标准的制订、修订;国内外产品质量对比与分析;为国家编制有关石油机械工业的发展规划;主持和组织编制石油化工设备行业国家和行业标准;主办的全国中文期刊《石油矿场机械》和《石油化工设备》被认为是行业技术发展的见证。