关注微信公众号

向就业客服提问

#

“青春之岛·畅享未来”青岛高校毕业生就业创业政策“空中直播”

2020-04-10 15:00~17:00
  智联平台
218 人浏览

活动内容

“青春之岛·畅享未来”青岛高校毕业生就业创业政策“空中直播” 

  从首批沿海开放城市,到一带一路双节点市,再到上合峰会后的国际化大都市,青岛站在了发展的新风口,被赋予建设中国上海合作组织地方经贸合作示范区、打造一带一路国际合作新平台和山东省对外开放桥头堡等国之重任,迎来了全方位扩大开放、高质量加快发展的大势。

 青岛市人力资源和社会保障局举办青岛高校毕业生就业创业政策网络宣讲活动,围绕当前全国大学生就业形势、青岛高校毕业生就业创业政策,面向海内外高校在校大学生、毕业生及驻青企业进行就业分析、政策解读、答疑互动。

一、活动时间

2020年4月10日(星期五)下午15:00

二、宣讲会平台

“空中直播”网址:https://xiaoyuan.zhaopin.com/Kongxuan


扫码观看直播

三、直播内容

1.智联招聘校园及国际业务事业部高级总监齐放女士视频连线,对目前就业形势、疫情之下毕业生如何就业等相关情况进行介绍。

2.市大中专毕业生就业指导中心主任华慧解读高校毕业生就业创业政策并在线答疑。