关注微信公众号

向就业客服提问

#

21届必看!网易游戏质量保障中心喊你来实习啦!

2020-04-02 19:00~22:00
  空中宣讲
289 人浏览

活动内容

未登录,如需查看详情,请首先登录

招聘简章

未登录,如需查看详情,请首先登录

企业简介

网易互动娱乐事业群(原在线游戏事业部)成立于2001年,是网易游戏中人数最多的事业群(占80%以上),员工多分布在广州(4000余人)和杭州(2000余人),另外还设立有上海研发中心、旧金山办公室和首尔事业部。  

   目前有22个一级事业部,包括梦幻事业部,天下事业部,大话事业部,海神事业部,神迹事业部,奇点事业部、合作产品部等。 

   互娱目前在研的游戏产品多达上百款,种类覆盖MMO、RPG、FPS、SLG、AVG等多个领域。在线运营的产品数量占网易游戏总品类数量的60%以上,精品游戏长期占据Appstore、Taptap榜前列。 

   主要的自研产品包括《梦幻西游》、《大话西游》、《阴阳师》、《楚留香》、《第五人格》、《非人学院》、《荒野行动》、《终结者2审判日》、《天下》、《镇魔曲》、《率土之滨》、《永远的七日之都》、《决战!平安京》等。 

   主要的合作代理产品包括《我的世界》、《影之诗》、《实况足球》、《劲舞团》、《Sky光遇》等 。 

   如果您选择加入网易互动娱乐事业群,将有机会加入以上产品。