关注微信公众号

向就业客服提问

#

上海建工七建集团有限公司

2020-04-03 10:00~12:00
  空中宣讲
348 人浏览

活动内容

未登录,如需查看详情,请首先登录

招聘简章

未登录,如需查看详情,请首先登录

企业简介


上海建工七建集团有限公司(以下简称集团)是国家建筑工程施工总承包特级、建筑行业甲级设计资质的大型建筑企业集团,系上海建工集团主要成员。能胜任各类大型工业、公共和民用建筑工程、装饰工程、市政工程、公路工程等总承包施工、专业承包施工和建筑工程设计。集团拥有总承包工程公司、机械施工和安装专业工程公司、工程设计研究院等单位,以及京津冀事业部等埠外区域公司。

  集团成立于1964年,经历了初创、变革、创新、壮大四个发展阶段,形成了“和谐为本,追求卓越”的核心理念,确立了“上海领先、全国一流、国际知名”的企业发展战略目标。集团坚持以市场为导向、服务顾客为宗旨、项目为重心、创新为动力,不断提升管理能级,承建了华亭宾馆、世博中心、世博轴、国家会展中心、虹桥综合交通枢纽、浦东国际机场、杨浦大桥、上海磁悬浮工程、迪士尼、北京京西宾馆、天津市文化中心商业体、俄罗斯波罗的海明珠工程等一大批国家、省、直辖市级重大工程以及境外工程,以工程质量优、建设进度快、文明施工、善打硬仗、诚信服务而称誉业界。

  集团外拓市场、内抓管理,经营地域立足上海,遍布北京、天津、河北、陕西、山东、安徽、海南等国内13个省、直辖市。集团在通过GB/T国家质量、职业健康安全与环境管理体系认证后,积极导入推行卓越绩效管理模式,促进了企业施工规模、品牌和综合实力持续较快发展。先后荣获国家优质工程鲁班奖、银质奖、詹天佑大奖、国家市政金奖、全国用户满意工程、上海优质工程“白玉兰”奖、上海市政金奖等300余项;联合国、国家、部、市科技进步奖等100余项次。