关注微信公众号

向就业客服提问

#

陕西延长石油集团有限公司校园招聘会

2019-11-01 10:00~12:00
  就业中心报告厅
2486 人浏览

活动内容

未登录,如需查看详情,请首先登录

招聘简章

未登录,如需查看详情,请首先登录

企业简介

陕西延长石油(集团)有限责任公司(简称“延长石油”)是中国拥有石油和天然气勘探开发资质的四家企业之一,也是集石油、天然气、煤炭等多种资源一体化综合开发、深度转化、循环利用的大型能源化工企业。

延长石油已有百余年历史,是中国陆上石油工业的发祥地和开拓者。1905年经清政府批准创建“延长石油厂”,1907年打成中国陆上第一口油井。改革开放以来,特别是历经1998年和2005年两次重组,延长石油走上了集团化、规模化快速发展道路。2010年营业收入突破千亿元; 2013年进入世界企业500强(2017年排名第288位),全集团已形成油气探采、加工、储运、销售,以及矿业、新能源与装备制造、工程设计与建设、技术研发、金融服务等专业板块,设有31个全资子公司、27个控股子公司、20个参股公司、50多个生产经营单位;拥有延长石油国际(HK00346)、兴化股份(SZ002109)和延长化建(SH600248)等3个上市公司。