#

安徽实华工程技术股份有限公司总部合肥、安庆,宁波、上海、天津分公司中国石油大学校园专场招聘会

2022-11-26 10:00~12:00
  就业中心报告厅(190人)
349 人浏览

活动内容

未登录,如需查看详情,请首先登录

招聘简章

未登录,如需查看详情,请首先登录

企业简介

安徽实华工程技术股份有限公司

公司简介

  安徽实华工程技术股份有限公司由创建于1977年的安庆石化设计院2004改制设立。目前具有化工、石化、医药等行业工程咨询、设计、监理甲级资质证书建筑、机械、市政等行业乙级资质证书,具有压力管道、压力容器设计许可证,以及质量、环境、职业健康安全管理体系认证证书等。公司已发展成为一个集石油化工和民用建筑工程设计、咨询、总承包、项目管理、监理等多种业务的现代中型工程公司。

    公司现有员工460余人,其中教授级高工及高级工程师100余人,工程师200余人。持有国家注册勘察设计类工程师、咨询、建造、监理、造价、安全、项目经理等资格的人员有200余人项。

 公司总部位于安徽省合肥市,公司设有综合管理、项目管理、市场、技术、质量、审计、研发、工程、财务、采购和工程经济等管理部门以及工艺、设备、土建、电控、储运等专业科室,设有上海、宁波、安庆、天津分公司,全资控股“安徽实华安全评价有限责任公司”。宁波分公司于2012年进行工商注册,自有办公地点位于宁波市高新区扬帆广场办公面积约为1000平方米。长期服务于镇海炼化、浙江石化、中金石化宁波台塑等大型国企大型民企单位。

  40多年来,公司先后完成了新建、改建、扩建各类炼油、化工工厂近50家,生产装置200余套,辅助生产装置300余套,油品、液态烃贮罐数百万立方米,各类建筑物数百万平方米及相应的辅助设施和系统工程设计。项目内容涉及石油炼制、石油产品深加工、无机化工、有机化工、环境保护、石油和化工产品储运、工业及民用建筑等领域,项目市场扩展到上海、浙江、山东、江苏、河北、陕西、辽宁、广东、黑龙江等省市,其中全国首例100万吨/年大循环比焦化装置由公司完成并一次开车成功。公司有十余项发明或实用新型专利,多项工程获得省部级优秀工程设计奖和优秀工程咨询奖,在炼油设计,尤其是油品深加工装置设计、加热炉专项设计、储运工程设计等方面有较高水平。公司已形成了以石油化工设计为龙头,常减压、焦化、加氢等装置和油品储运等设计或EPC品牌为特色的持续的技术创新实力。

 公司技术装备先进,配备有ASPENPKPMCAESAR IIANSYSSPISPESPFSPPI&DSPRD等百余种软件,SP3DEP3DPDSOFT三维配管软件在石油化工工厂设计中的使用获得了客户广泛好评。公司率先在行业内实施了“管理信息系统”,使公司的信息化管理迈上一个新的台阶。公司还配备有钉钉会议系统、图档处理系统、投影播放系统、先进的工程扫描、复印、打印、晒图、折图等出版系统。公司交通便捷,通讯、网络设施完善。

企业文化

使命:为一流企业提供一流技术服务

愿景:成为一个员工喜爱,顾客满意的技术企业

价值观:勇当责任、主动学习、快乐工作、共享成果