关注微信公众号

向就业客服提问

山东一名校人才直通车网络大型招聘会

2020-04-06 09:00~17:00
山东一名校人才直通车网上平台
报名结束
摊位号 单位名称 需求数 浏览量 摊位号 单位名称 需求数 浏览量

 山东一名校人才直通车网上平台http://www.sdrc.com.cn:8080/accountSdrcw/index

参会二维码

“山东—名校人才直通车”网络专场招聘(实习)活动是由省人社厅组织的专项招才引智行动,旨在搭建省内外重点高校大学生到省内重点用人单位工作和实习交流平台,展现我省就业创业良好发展环境,发布近期我省企事业单位人才需求状况,吸引青年人才来鲁工作和创新发展。

         为切实做到疫情防控不放松、引才服务不间断,全力助推企业引才聚才促发展,泰安市人社局邀您参加省人社厅组织开展的2020年“山东—名校人才直通车”网络专场招聘(实习)活动。
       请抓紧时间在“直通车网上对接平台”报名吧!
       活动时间:
       3月—6月,网络招聘活动,主要面向高校毕业生开展全职引才;5月—8月,实习活动(线上对接),主要面向在校大学生开展暑期实习。
       面向对象
       活动重点面向全国“双一流”高校的博士、硕士、本科学生,其他高校学生和各类人才为辅同步进行。
        活动平台
        活动以直通车网上对接平台为基础,重点在省人力资源社会保障厅及16市人力资源社会保障局官网、人才山东网站、山东人才网、山东公共招聘网、山东高校毕业生就业信息网和活动参与高校网站等组织开展。