关注微信公众号

向就业客服提问

青鸟回巢 共赢未来”2020年济南市青年人才系列“空中招聘会”

2020-04-08 14:00~17:00
济南人才
报名结束
摊位号 单位名称 需求数 浏览量 摊位号 单位名称 需求数 浏览量

职位信息:https://mp.weixin.qq.com/s/9SW2A0jBDJ0CLowcsp2QAQ

此次“国青专场”是“青鸟回巢 共赢未来”2020年济南市青年人才系列“空中招聘会”的第七场,由团市委、市人社局联合市国资委主办,济南日报报业集团、济南青年联合会、济南青年企业家协会承办,旨在为青年人才提供多层次、宽领域就业渠道,实现企业用工和人才求职供需精准对接,帮助广大高校毕业生足不出户解决就业难题,帮助有用工需求的企业尽快复工复产。

在招聘会直播现场,市国资委副主任张良通介绍,目前市国资委监管一级企业39户,各级企业617家,资产总额11139.23亿元,所有者权益总额2538.06亿元,2019年实现利税225.52亿元,市属国有企业发展活力强劲,对省会经济社会发展起到了重要的支撑作用。

市青年联合会副主席、市青年企业家协会会长、山东开创集团董事长周伯虎表示,市青联、市青企协各家用人企业,将持续支持优秀青年及青年创业者的发展和成长,为青年群体积极融入社会、奉献社会打造有利环境。济南市青年企业家协会目前会员单位近300家,真诚欢迎各界青年扎根在济南,成长在济南,奉献在济南。

截止目前,系列“空中招聘会”已顺利完成高新区专场,省十强产业领军企业及驻济重点单位专场,省级经济开发区及重点园区专场,外商投资企业(含台港澳)专场,高端人才专场、驻济民营经济领军企业专场和国青专场七场招聘活动,累计471家企业发布近21609个用人计划。与此同时,活动引发了广泛的社会反响,央视新闻网、凤凰网、大众网、山东商报、齐鲁壹点、济南日报、济南时报、舜网、爱济南、济南发布等从中央到地方20余家媒体纷纷予以关注,综合关注量近700万。

本季“青鸟回巢 共赢未来”青年人才“空中”招聘会最后一场将于4月8日下午14:00举办。届时,广大用人企业可通过爱济南新闻客户端、舜网、济南发布客户端、新时报客户端、青春济南微信公众号、青春济南微博,以及央视新闻网等平台继续关注。各位小伙伴可通过微信搜索“青鸟计划”小程序、企业邮箱和济南人才服务网投递求职简历。