关注微信公众号

向就业客服提问

#

北京千喜鹤餐饮管理有限公司2020年招聘信息

2020-03-25
招聘 36 人
72 人浏览

招聘简章

未登录,如需查看详情,请首先登录

岗位列表

未登录,如需查看详情,请首先登录

企业简介

企业简介

千喜鹤集团成立于1993年,总部设在北京市海淀区,是集后勤社会化保障、餐饮咨询、肉食品工业、商业地产、物流配送和职业技术教育为一体的大型股份制企业,下属20余个全资子公司,员工9万余人,资产规模107亿元,是中国人民解放军饮食社会化保障龙头企业,是中国团餐第一品牌,是北京2008年奥运会冷鲜肉及肉制品独家供应商,是“中国名牌”产品生产企业。

千喜鹤集团成立二十余年来,依靠公司优秀的企业文化和实力培养出了一批年薪100万、管理1000-5000名员工的优秀管理者。未来30年的时间,我们将选拔并培养出一百个年薪100万的优秀大学生、一百个年薪100万的专业技术出身的高层管理干部,同时实现我们企业拥有一百万员工的梦想,实现每年税后纯利一百亿的目标!

千喜鹤集团经营区域涉及北京、上海、天津、重庆、广东等30多个省市,在全国各地设立了200余个管理区,承担了全军五分之三的军事院校和1500余家地方院校、大型企业、医院的社会化饮食保障,是“支持军队生活保障社会化改革先进单位”、“全国绿色餐饮企业”、“中国快餐连锁著名品牌企业”、“中国团膳著名品牌企业”、“中国餐饮连锁十大影响力品牌企业”、“中国优秀企业”和“中国快餐行业十强企业”。

其它业务介绍:
  下属北京千喜鹤餐饮连锁有限公司,是北京市早餐指定经营单位。建有完善的餐饮研发中心、快餐加工中心及物流配送系统。
  下属上海千喜鹤餐饮管理有限公司,是以中高端团膳和后勤服务为主的专业餐饮管理公司,其目标是打造“麦、肯、索”式的餐饮后勤服务“航母”。
  下属北京千喜鹤食品有限公司,总投资约3.2亿元人民币,占地350亩,是集屠宰、高低温肉制品加工、物流配送及销售为一体的食品工业企业,引进世界先进的生产设施与工艺流程,年屠宰生猪200万头,生产高低温肉制品5万吨。公司于2004年通过了HACCP(食品安全管理体系)认证,并获得中华人民共和国出口食品生产企业卫生注册证书,是北京市政府确定的大型生猪屠宰及肉制品加工企业之一,是驻京津冀地区部队和中直机关肉类定点供应商、“北京市工商联质量先进会员企业”、“中国优秀企业”、“北京市重点农业产业化龙头企业”、“中国农产品加工业示范企业”、“北京2008年奥运会冷鲜猪肉及猪肉制品独家供应商”。
  下属河北千喜鹤肉类产业有限公司,位于河北省南宫市开发区,总投资5.2亿元人民币,占地478亩,是河北省政府批准建设的重点农业产业化龙头项目。项目引进世界先进的设备与工艺,购、产、销全部执行欧盟标准和HACCP标准,年屠宰生猪300万头,生产冷鲜肉20万吨,高低温肉制品8万吨,年营业额20亿元。
  下属辽宁千喜鹤食品有限公司,位于辽宁省沈阳市辉山农业高新技术开发区,项目总投资5.6亿元人民币,占地428亩,引进世界先进的全套设备,按照国际先进标准、工艺流程和循环经济理念进行设计,年屠宰生猪300万头,生产肉制品10万吨。