#

中天启明石油技术有限公司2020年招聘信息

2020-02-14
招聘 22 人
157 人浏览

招聘简章

未登录,如需查看详情,请首先登录

企业简介

        中天启明石油技术有限公司是国内领先的石油钻井精确测量与控制系统集成商。公司总部位于广州国家级经济技术开发区,占地面积35000平方米,注册资本金1.33亿元人民币,资产规模近3亿元人民币。
        公司汇集了包括国家“万人计划”专家、美籍华人科学家、珠江科技新星等一批高精尖石油技术人才,拥有近60余项随钻测控核心技术专利。公司是广东省高新技术企业,省级技术中心和工程中心。
        中天启明是一个有理想的公司,产业报国、阳光经营是自己的理想和初心,始终注重培养员工的家国情怀,倡导创新为国,实业兴国,为国家装备自主和能源安全贡献绵薄之力。
        中天启明是一个极具责任感的公司,倡导公司与员工共同成长,创建和谐、奋进、学习、幸福的团队氛围,员工薪酬在石油行业寒冬期实现了连年逆势上涨。
        中天启明是一个优秀的团队,上下同欲、高效协同,没有旁观者,只有建设者,没有懈怠者,只有奋斗者,胜则举杯相庆,败则拼死相救。

        公司网址:www.goaltech.com.cn