#

宁波银行上海分行2020春季校园招聘启事

2020-01-13
招聘 2 人
209 人浏览

招聘简章

未登录,如需查看详情,请首先登录

企业简介

宁波银行是“三好”企业。第一,我们有“好形象”,宁波银行股份有限公司成立于1997410日,是国内首批A股上市的城市商业银行。2019年最新公布的英国《银行家》2019年全国1000强银行排行榜中,宁波银行荣登全球银行排名第124位。第二,我们有“好福利”,宁波银行能够提供业内极具竞争力的薪酬福利,常年位居上市银行薪酬排行前列。多方位为员工提供细致入微的福利关怀,包括:住房补贴、用餐补贴、交通补贴、过节费、高温补贴等。第三,我们有“好平台”,我们有完善的培训生培养计划,通过文化融入、专业集训、轮岗锻炼、双选定岗、带教辅导五个动作,实现培训生从校园人-宁行人-业务新星的转变。

宁波银行上海分行成立于20075月,不仅是宁波银行开设的首家异地分行,也是上海地区首家城商行异地分行。开业以来,上海分行秉承“以客户为中心,以市场为导向”的经营理念,不断融入区域经济。目前,上海分行拥有营业部、徐汇、松江、闵行、静安、浦东、嘉定、长宁、普陀、黄浦、张江、卢湾、杨浦、宝山、虹口、金山、金桥、崇明、闸北、南汇、奉贤21家营业机构,服务半径覆盖上海重点经济区域。

上海分行一直以来十分注重企业文化建设,致力于打造员工价值实现的事业平台,着力营造宽容的、和谐的、奋发进取的环境,始终为员工提供良好的培训、职业发展机会和薪酬福利待遇,善于调动各级员工的积极性和创造性,善于融合吸收各类优秀人才、先进文化和经营理念、管理技术,不断地进行变革和创新,努力提升自身的竞争力。