关于邀请博硕人才参加第十届“中国河北高层次人才洽谈会”的函
2019/11/27
556

关于邀请博硕人才参加第十届“中国河北高层次人才洽谈会”的函

 

中国石油大学(华东)学生就业指导中心:

“中国河北高层次人才洽谈会”是2019年河北省委人才工作要点、河北省政府重点工作目标任务,是我省开展高层次人才交流引进的品牌性、公益性活动。按照既定工作安排,河北省人社厅拟于12月13日在石家庄市举办第十届“中国河北高层次人才洽谈会”。诚邀贵校组织在校博硕人才参会。现就大会有关内容函告如下:

一、大会时间、地点

2019年12月13日(星期五)   9:00-15:00

石家庄市以岭健康城(河北省石家庄市高新区珠峰大街与珠江大道交叉口东南角)

二、主办承办

主办:河北省人力资源和社会保障厅

承办:河北省人力资源市场服务中心

三、大会内容

一是邀请河北省内高校、科研院所、知名企业等200余家单位与各类高层次人才对接洽谈,促成引进意向。二是会间举办农业专家科技扶贫专项活动,推动农业专家人才、农业科技和贫困地区的充分对接。三是大力宣传我省招才引智优惠政策和京津冀协同发展、雄安新区建设、2022年冬奥会等战略机遇,充分展示我省创业创新的良好环境。

四、报名方式

1、参会人才须扫描下方二维码,根据系统提示在线填写信息进行报名,报名成功后截图保存入场二维码,大会当天凭入场二维码换取参会证方可进场交流。

2、我们将对贵校参会的应届博硕人才报销往返火车票(高铁二等座及以下、往返总票价400元及以内)。大会当天,参会博硕人才凭身份证、学生证、火车票领取补贴。


报名通道

、联系方式

      0311-87802307    17743800030

兰天力    0311-87802091     18631100060

冯玲珅    0311-87802091     15232180733

 

 

 

 

                           河北省人力资源市场服务中心

                     2019年11月26日