天津微纳芯科技有限公司2018年毕业生招聘简章

单位简介:

  天津微纳芯科技有限公司是由联想控股投资,来自中国科学院的科研及管理人员创办。公司致力于快速体外诊断设备及试剂的研发、生产和销售。2012年公司推出的POCT全自动生化分析仪Celercare® M填补了我国在该领域的空白。公司拥有国家食品药品监督管理局颁发的《医疗器械生产企业许可证》,产品覆盖临床检验的多个领域,并广泛应用于食品安全动植物检验、检疫等领域。 

    微纳芯推出的产品均源自自主研发,拥有自主知识产权,高素质的团队是公司持续创新的基石。微纳芯的核心研发团队来自美国麻省理工学院、德国海德堡大学及中国科学院等国内外著名高校及研究机构,团队中包含了生物医学、计算机软件和硬件、电子技术、机械结构、精密光学、微流控、生物化学、自动化与控制等不同领域的专业人才。 

    完美的产品质量是微纳芯人永恒的追求,在日常的生产中,公司严格按照《医疗器械生产企业质量管理体系规范》及ISO13485:2003的进行管理,同时还引入了5S与6σ等先进的质量管理方法,以确保产品质量能够最大限度地满足客户的需求。

 

联系电话:022-59861155-243

                    18622384589

简历投递邮箱:tianyu.zhao@mnchip.com

 

 

招聘简章:

1. 试剂研发工程师

岗位职责:

负责诊断试剂研发工作;

负责诊断试剂相关技术研究;

负责诊断试剂产品的测试工作;

任职要求:

生物化学、分子生物学、遗传学、免疫学、微生物学、临床检验学或医学等相关专业硕士及以上学历;

 2.嵌入式软件开发工程师

岗位职责:

负责现有linux系统的配置、裁剪、优化等工作;

负责现有代码的优化及后期开发工作。

任职要求:

本科及以上学历,计算机相关专业

熟悉linux下的C/C++语言;

熟悉linux驱动开发,内核配置、裁剪和优化等工作;

熟悉linux下蓝牙已经WiFi相关的开发;

熟悉linux下的socket及多线程编程;

有过linuxFQT开发者优先考虑。

3.Android软件开发工程师

岗位职责:

主导Android软件产品的系统分析与设计工作,承担核心功能代码编写,开发与维护系统公用核心模块;

承担Android软件性能优化,主导技术难题攻关,解决各类潜在系统技术风险,保证系统的安全、稳定、快速运行;

参与相关产品需求讨论与产品系统架构的设计和优化工作。

任职要求:

本科及以上学历,计算机相关专业

面向程序设计与开发;

熟悉Java,熟练使用Android SDK进行应用的开发与调试;

熟悉Android应用开发技术,包括UI编程,图形编程,多线程编程,网络编程等。

4.硬件工程师

岗位职责

根据产品设计报告,开展产品硬件系统设计工作,开发符合功能和性能要求的硬件产品;

完成电路原理图和PCB的设计和分析;

负责板卡、整机的测试、EMC测试,并进行调试,确保其按设计要求正常运行;

编写项目文档、质量记录及其他有关文档;参与技术平台的建设和总结;

维护管理所开发的硬件系统,并做好产品变更工作。

任职要求

基本要求:计算机、通信工程、自动化、电子信息工程等专业本科以上学历;

所需专业技能/经验:能独立进行数字电路及模数混合电路的设计;熟悉PCB设计,熟练掌握嵌入式系统软件设计方法;能正确理解常用元器件的各项指标,并熟练应用;对信号完整性和EMC设计有深刻理解; 具有良好的英文基础,能熟练阅读英文材料;

综合素质:工作细致严谨、有专研精神;善于思考,具备良好的团队合作精神。

5.销售工程师:

岗位职责:

1、通过日常拜访客户,参与展会,协助和指导代理商等方式完成所辖区域的产品销售任务,并跟进销售回款。      

2、负责所辖区域的代理商开发,建立销售渠道,选择优质合作伙伴,建立并维护良好的合作关系,并进行代理商管理。                

3、根据公司销售策略,维护所辖区域市场秩序,维持良性竞争。及时反馈客户问题,并督促售后部门及时处理,做好客户关系的维护。                  

任职要求                   

医学、生物学、动物学、药学、市场营销等相关专业,本科及以上学历。

 

简历可以投递邮箱:tianyu.zhao@mnchip.com