鲁南制药集团招聘-商务会计

单位简介:

鲁南制药集团是集中药、化学药、生物制药的生产、科研、销售于一体的国家大型综合制药集团、国家重点高新技术企业,成员企业包括鲁南厚普制药有限公司、鲁南贝特制药有限公司、山东新时代药业有限公司、鲁南新时代医药有限公司等七家子公司,位列中国大企业集团竞争力500强和纳税500强,连续多年荣登山东省纳税100强榜。

集团设有国家认定企业技术中心、博士后科研工作站、国家手性制药工程技术研究中心、哺乳动物细胞高效表达国家工程实验室、中药制药共性技术国家重点实验室等高位研发平台,和国内外100多家科研院所及高校建立了技术合作。企业建立了与FDA、ICH、EDQM等国际质量监管理念接轨的质量保证体系,所有剂型和品种全部通过国家新版GMP认证,整体质量管理水平居全国同行业前列。

 


招聘简章:

1.负责审核公司与业务客户之间的账目工作,包括销售药品数量,包括销售药品数量、库存数量与账面记录进行核对、清理,对于存在的问题应采取措施,积极解决,及时以书面形式向业务対帐主管人员、业务部长汇报
2.当业务单位需要退货时,对账员与销售员按公司退货规定各流程共同办理退货手续。对账员要根据业务单位出库单核对退货清单内容,应与实际退货一一对应。对账员负责协同业务员在退货后次月底前开出退税证明
3.每年根据对账次序将对账单装订成册,装订成册的对账单应按照会计档案的保管规定进行管理