青岛国数信息科技有限公司2019年毕业生招聘简章—研发人员

单位简介:

青岛国数信息科技有限公司(以下简称“国数科技”)成立于2014年,注册资本1460.92万元,是一家专注于应急安全领域的高新技术及产品研发的高新技术双软企业。拥有卓越的核心研发技术团队、核心技术积累及储备深厚,致力于成为国际领先的军警用电子装备研发制造商。主营业务涵盖工业级无人机、无人机电磁压制系统、无人机探测预警雷达、无人机捕获器、无人机溯源解决方案、北斗超远程通信设备、高端机器人、水下声学装备等产品的研发与生产。


招聘简章:

实习生主要培养方向:

技术、研发类(机电一体化、机械设计制造、自动化、通信、计算机等相关专业)、软硬件开发等;

岗位要求:

1、机电一体化、机械设计制造、自动化、通信、计算机等相关专业优秀在校生。
2、责任心强,工作认真,有较强的人际沟通与协调能力。
3、为人诚实正直,能吃苦耐劳,有上进心。
4、有良好的纪律性、团队合作以及开拓创新精神。
5、认同企业的经营理念与价值观,思维敏锐,富于激情,肯于奉献。

工作时间及待遇方面:

1、周一至周五 9:00-18:00,周末双休,带薪法定节假日;

2、薪资2000元/月,提供住宿;

3、优秀实习生可立即与公司签订实习协议,享受与正式员工一样的其他福利待遇;

4、实习期间表现优异者可在毕业后优先在公司留任,享受加薪和晋升机会。