软控股份数据管理员实习生招聘

单位简介:

软控股份是依托青岛科技大学发展起来的集团化高科技上市企业。公司致力于信息化装备、行业应用软件、橡胶新材料的研发与创新,并广泛涉足化工装备、工业机器人、节能服务、自动化物流等领域,推动工业智能化发展。目前软控销售收入在橡机行业位居世界第三。

“追求卓越,执着百年”是我们的发展愿景,作为世界橡胶机械装备行业的领军企业,我们可为橡胶轮胎企业提供软硬结合、管控一体的“智慧工厂”整体解决方案,目前公司橡机产品已被全球60余个国家和地区的300多家客户所选用。目前,软控已被评为国家重点高新技术企业、国家规划布局内重点软件企业、国家创新型企业。

18年来,软控始终站在产业、行业的前沿,构建人才和创新高地。2006年,公司股票在深圳证券交易所上市(002073),连续荣登福布斯“中国潜力企业榜”。2009年,公司在斯洛伐克设立了欧洲研发中心,2013年在美国阿克隆设立美国研发中心。近年来,软控与青岛科技大学共同承建了行业唯一的国家橡胶与轮胎工程技术研究中心,轮胎先进装备与关键材料国家工程实验室,致力于搭建行业最优的研发平台,有力推动了中国橡胶轮胎工业的技术进步和产业升级。

软控秉承“软控人是公司最宝贵的财富”的人才理念,不断践行“软控人的私事是公司最大的事”的人本精神和“努力工作是为了更好的生活”的工作理念,尽最大努力为员工营造和谐的组织氛围和良好的工作环境,充分认可每一位员工的付出,重视员工工作与生活的平衡,并不断为优秀的软控人提供优厚的薪酬福利、完善的培训和广阔的职业发展平台。


招聘简章:

公司简介:软控股份有限公司成立于2000年,是依托青岛科技大学发展起来的集团化高科技上市企业。软控致力于信息化装备、行业应用软件、橡胶新材料的研发与创新,为全球橡胶企业提供软硬结合、管控一体的信息化整体解决方案。在这里实习,你将会与上市集团各个部门共事,收获青岛知名企业的实习经历,拓宽个人的专业知识和人脉,利于个人潜能的开发和职业提升!

数据管理员岗位职责:

1、负责对信息化系统应用过程中各部门、子公司提出的应用问题提供技术支持;
2、负责对信息化系统业务数据整理;
3、负责对信息化系统数据分析及处理;
4、负责公司各信息化系统的帐号及权限管理与维护;

任职要求:

1、计算机及相关专业本科学历,大三大四在校生优先;

2、 积极上进,善于学习,具备良好的分析、解决问题的能力;

3、了解.NET、JAVA等编程语言,了解Oracle、SQL Server数据库技术、服务器操作系统; 
4、了解SAP ERP、TeamCenter PLM、MES、协同OA、BI、CRM、WMS、一卡通等系统的基本业务流程优先;

实习时间:不少于三个月

工作地点:青岛市市北区郑州路43号软控研发中心(青岛科技大学旁边),地理位置绝佳!

福利:提供餐补,非青岛地区提供住宿,学习机会多,成长进步快,快快投递吧!

投递方式:投递岗位+姓名+专业+学校;

投递邮箱:zhaoxx@mesnac.com