外研众望教育科技(北京)有限公司2018年毕业生招聘简章

单位简介:

外研众望教育科技(北京)有限公司是由外研社出资成立的专营教育产品与数字出版事业的公司。作为外研社在K12市场的重要布局之一,公司专注于K12全学段、全学科教学辅助资源和应用的开发与销售,通过完整的编辑出版和市场营销流程,帮助外研社在K12阶段的B2C教育出版领域取得更大的市场突破。企业战略:公司依托强大完美的线下资源,大步迈向互联网+教育,专注打造以内容为王的智慧教育产品,形成线上、线下紧密结合且符合时代的新型教育模式。发展规模:公司现已签约代理商近百家,客户10000余家,辐射全国29省区3000县几乎全体初高中学生、教师、家长。线下每年出版图书1500万册,影响上千万用户群体。外语教学与研究出版社(简称“外研社”)由北京外国语大学于1979年创办,是一家以外语出版为特色,涵盖全学科出版、汉语出版、科学出版、少儿出版等领域的综合性教育出版集团,是全国规模最大的大学出版社、最大的外语出版机构。以“记载人类文明,沟通世界文化”为己任,外研社获得了中国出版政府奖、三个一百图书奖等多项 国家级出版奖项,受到中宣部、新闻出版总署、教育部等上级有关部门的表彰,获得“国家一级出版社”、“全国优秀出版社”、“先进高校出版社”、“新闻出版走出去先进单位”、“国家文化出口重点企业”、“讲信誉、重服务出版单位”、“全国教材先进管理单位”等荣誉称号。


招聘简章:

职位描述:

1、如果你对虐你三年的学科(语数英物化生政史地)知识掌握的比较扎实,如果你对文案工作很感兴趣,那么我们欢迎你;
2、如果你觉得只有学习才能使你充实,如果只有知识才能让你快乐,那么我们欢迎你;
3、如果你的眼里揉不得沙子,如果你是强迫症晚期患者,那么我们欢迎你;
4、如果你想寻找一个提升自我的窗口,系统的培养下自己的职业素养,那么我们欢迎你。
我们的工作很简单,就是通过做中考题、高考题,用你的火眼金睛找出稿件中的bug并消灭它,就像扒个香蕉那么简单。


150/天实习工资+餐补20元/天

 

高考分数,单科130分以上,或总分600分以上,凭分数证明可免笔试,直接进入试用

实习期满3个月并通过考核,每月将获得基础薪金,并按月递增

实习期满3个月可开出版社实习证明

优秀实习生提供入职转正机会


推荐身边的同学朋友参与上述编辑实习工作

可获得:
1.伯乐奖:100元/人(被推荐者试用通过即可)
2.额外提成:被推荐者前三个月总收入的10%