助理生产工程师

单位简介:

        总部设在法国的圣戈班集团为未来房屋开发新的高技术材料产品和服务。圣戈班集团是其所在所有行业的欧洲及世界领先者, 并且是世界工业集团百强之一。2016年全球500强名列第196位,建材百强名列世界首位。集团在世界各地拥有1000多家子公司,全球员工170,000人。圣戈班已在巴黎、伦敦、法兰克福、苏黎士、布鲁塞尔、阿姆斯特丹等交易所上市

        青岛圣戈班玻璃有限公司是法国圣戈班集团于200312月成立。公司位于青岛市黄岛区东北部,总占地608,拥有一条620吨级现代化高档浮法玻璃生产线。公司注册资本为84590万元。

        青岛圣戈班玻璃有限公司致力于培养年轻的管理人才和技术人才。针对于应届毕业生,公司设计了各种培训项目,旨在帮助大学生尽快熟悉环境,转变角色,融入团队工作氛围。同时根据业务的发展需要,为优秀人才提供海内外培训的机会。衷心期待优秀人才的加盟,与公司一起成长,共创辉煌!

招聘简章:

岗位描述:

1.      稳定工艺情况,保证生产正常进行。

2.      对生产计划进行协调,保证在品种转化以及规格转换时,将成型、退火损失降到最低。

岗位要求:

1.本科或以上学历

2.无机非金属材料工程等相关专业

3.英语4/6级(听说读写优秀,口语流利)

薪酬福利:

4-5K

五险一金、商业保险、免费班车、工作餐、员工宿舍、节日福利等。

联系人:孙女士0532-58718621  邮箱:yujie.sun@saint-gobain.com