助理生产工程师

单位简介:

法国圣戈班集团是世界工业集团百强之一。集团在世界各地拥有1200多家子公司,全球员工208000人。2009年全球500强名列第102位,建材类在百强中名列世界首位。集团已在巴黎、伦敦、法兰克福、苏黎世、布鲁塞尔、阿姆斯特丹等交易所上市。

青岛圣戈班玻璃有限公司是法国圣戈班集团于2003年12月成立的中外合资企业(2012年成为独资企业)。公司注册资本为84590万元。公司位于青岛经济技术开发区,总占地608亩。2004年公司对原生产线进行冷修升级技术改造,现已形成了一条全新的620吨级现代化高档浮法玻璃生产线,成为山东乃至中国最大的高档浮法玻璃生产线之一。青岛圣戈班将成为圣戈班集团在华整体发展战略中最重要的生产基地,并将成为中国高档浮法玻璃市场的领先者。

 

招聘简章:

岗位描述:

1.      稳定工艺情况,保证生产正常进行。

2.      对生产计划进行协调,保证在品种转化以及规格转换时,将成型、退火损失降到最低。

岗位要求:

1.本科或以上学历

2.无机非金属材料工程等相关专业

3.英语4/6级(听说读写优秀,口语流利)

薪酬福利:

4-5K

五险一金、商业保险、免费班车、工作餐、员工宿舍、节日福利等。

联系人:孙女士0532-58718621  邮箱:yujie.sun@saint-gobain.com