中国安全生产科学研究院2018年暑期实习生招聘简章

单位简介:

  中国安全生产科学研究院是国家安全生产监督管理总局(以下简称总局)直属的综合性和社会公益性科研事业单位。

  中国安科院以实施科技兴安战略,推动安全生产科技进步和科技创新为宗旨;以开展安全领域基础性、综合性、前瞻性科学研究和解决重大事故预防、监控、预警和应急救援等重大技术关键问题为主要方向;为政府安全生产监管工作提供全面支撑,为企业安全生产、职业健康、应急管理和重点工程项目安全提供技术服务,开展安全科学技术学术交流,培养安全生产领域优秀人才。

  

招聘简章:

 

安全工程实习生:2人

 

工作内容:

1、区域安全风险研究:收集相关信息,针对性的进行调研;

2、数据分析:对采集的安全管理、应急及其他数据进行深入分析;

任职要求:

(1)全日制高校硕士在校生(含2019年应届毕业生),安全工程、化工、计算机及相关专业,

(2)了解安全生产相关行业安全管理相关的法律法规,了解化工企业生产现场及相关事故预防与控制技术知识,较强的分析和解决问题的能力;

工作地点:北京


算法实习生:2人


岗位职责:
1.用MATLAB或Python做算法实现,文献检索整理,论文、报告整理。
任职要求:
1.至少实习2个月以上,每周工作不少于4天
2.数学、化工、计算机、安全等相关专业研究生在校生
3.课题相关算法学习、实现
4.参加过建模国际比赛或有过数学建模经验者优先




招聘邮箱:hr_anky02@126.com