伟浩建设集团有限公司2018招聘简章

单位简介:

伟浩建设集团成立于2001年,十几年来快速发展,形成了以城市区域综合建设为主、建筑建材和节能建材生产以及田园综合体经营为辅的产业格局,拥有员工3000余人、资产超50亿元。

    伟浩建设集团的城市区域综合建设业务包罗了基础设施投资、人居环境建设、市政公用工程、水利水电工程、装饰装修工程、园林景观绿化工程、城市照明工程等;建筑建材生产主要是商品混凝土、沥青混凝土、水稳混凝土、二灰的生产、销售、施工;建筑节能建材业务主要是系列新型节能外墙外保温一体板、多彩真石漆、专业辅料辅件三大类别产品的研发、生产、销售、施工和技术指导与服务;田园综合体经营主要包括动物生态饲养、蔬菜生态有机种植、特色旅游等为一体的现代农业示范基地;伟浩建设集团旗下的园林休闲养生和伟浩物业同样具备一流服务水平。       

    伟浩建设集团拥有市政公用工程施工总承包、建筑装饰装修工程承包壹级资质,建筑工程施工总承包、房地产开发经营、建筑幕墙工程专业承包、园林绿化工程贰级资质,石油化工工程施工总承包、城市及道路照明工程专业承包、水利水电工程施工叁级资质,特种压力管道安装改造维修许可证。       

    目前,伟浩建设集团重点领衔参与青州云门山文化旅游度假区(规划总投资150亿元)和潍坊高新区基础设施工程(一、二期)政府与社会资本合作(PPP)项目(规划总投资34.4亿元)综合建设开发。近年来累计开发房地产项目百余万平米,在建和即将开建的项目近百万平米,每年基础设施工程产值超十亿元。       

    伟浩建设集团是国家守合同重信用企业、省诚信企业、省用户满意企业、省优秀市政工程施工企业,多项工程荣获省市政金杯示范工程称号、省园林绿化优质工程奖、省市政工程安全文明工地称号。


招聘简章:

职位名称需求人数学历专业其他要求
文秘宣传132本科生毕业中国语言文学类(对外汉语),汉语言文学(师范),文笔出色,形象良好,对待工作认真负责
工程安全监督142本科生毕业中国语言文学类(对外汉语),汉语言文学(师范),
财务专业155本科生毕业中国语言文学类(对外汉语),汉语言文学(师范),