北京欧倍尔软件技术开发有限公司山东分公司2018年毕业生招聘简章

单位简介:

北京欧倍尔软件技术开发有限公司是一家以石油与化工行业的计算机仿真技术、虚拟现实技术、网络技术的开发与推广应用为核心经营业务的高科技公司,主要致力于高校、职校、科学研究院及工厂的石油化工相关领域仿真软件和仿真硬件平台的开发与技术服务。

北京欧倍尔软件公司时刻站在科研与教学的前端,深刻把握教学要求,长期研发适合我国教育的仿真软件;与高校联合共建了中国第一家化学化工虚拟仿真实验教学中心及国家级电力生产与控制虚拟仿真实验教学中心。

    公司以科技领先,服务彻底的经营理念,用心用情、真诚恒久的服务理念,从细节入手,科技为托,用心完善虚拟教学资源,为广大用户提供高质量的仿真技术产品与服务。随着信息技术的飞速发展和教育理念的不断创新,我们相信将和您携手共同走向美好的明天。


招聘简章:

一、岗位职责:
1、完成所负责专业的项目开发任务,不断进行软件的升级、完善;
2、协调各协助部门的工作搭配与协调;
3、协助进行产品宣讲、售前支持、与客户交流调研需求等工作;
4、完成团队软件开发指标或者其它工作任务指标。
二、任职要求:
1、本科以上学历,化学工程及相关化工专业毕业(石油工程、过程自动化专业也可以);
2、有一定计算机应用基础,对软件编程感兴趣;
3、有团队精神;
4、愿意尝试新事物,积极主动;
5、有较好的抗压力和执行力。
三、福利待遇:
1、薪酬待遇:基本工资+提成/奖金+餐补+五险一金+高温补贴+团建活动经费;
2、个人奖励:星级员工、团队奖、年终奖、项目奖、节目福利;
3、团队活动:不定期组织员工旅游、团队拓展、聚餐、生日会、体检等,一年两次旅游;
4、职业晋升:为员工定制发展规划,培训学习,让您的职业规划更加清晰;
5、弹性工作时间:八小时工作制,周末双休,享有国家法定假日及年假。

 

1

化学

硕士生毕业

2018

10

2

化学工程与技术

硕士生毕业

2018

10

3

化学工程与工艺

本科生毕业

2018

20

4

计算机科学与技术

本科生毕业

2018

20

5

计算机技术

硕士生毕业

2018

20