潍坊奥凯美贸易有限公司2019年毕业生招聘简章

单位简介:

潍坊奥凯美贸易有限公司主要从事化工、医药产品及其原材料的进出口业务。公司成立于2004年8月,现有员工28人,年营业额2,500万美元。公司自成立以来,全体员工上下一心齐开拓,携手并肩共发展,在为客户提供高性价比产品的同时,更注重提供全心全意的服务,使我们的产品在国内外拥有较高的知名度和市场占有率。目前,公司的主导市场是日本,同时与美国、英国、德国、韩国、泰国、印度、乌拉圭、阿根廷、土耳其、西班牙、埃及、台湾等20多个国家和地区的客户建立了长期稳定的友好合作关系,在业界赢得了良好的口碑和信誉。若有意向,请将个人求职简历发送至邮箱:info@ouchem.cn

招聘简章:

财务(性别女,应届往届毕业生均可,年龄35周岁以下)负责进出口退税或者财务报表的编制等相关工作。

化工、医药等相关专业(外语要求英语六级、性别男,人数1人。年龄35周岁以下,应届往届均可)负责公司新老客户的开发和维护工作。