玉林市人力资源和社会保障局2019年毕业生招聘简章

单位简介:

统筹建立覆盖全市城乡的社会保障体系;贯彻执行城乡社会保险及其补充保险政策和标准,组织实施统一的社会保险关系转续办法和社会保险基金统筹办法,贯彻执行机关企事业单位基本养老保险政策,逐步提高基金统筹层次;贯彻执行社会保险及其补充保险基金管理和监督制度,加强对社会保险基金的管理和监督,健全完善社会保险基金监督机制,编制社会保险基金预决算草案,贯彻执行社会保险基金投资政策。 负责全市就业、失业、社会保险基金预测预警和信息引导,拟订应对预案,实施预防、调节和控制,保持就业形势稳定和社会保险基金总体收支平衡。

招聘简章:

中共玉林市委人才工作领导小组发布

2018年玉林市急需紧缺高层次人才目录》

 

一、适用对象及条件

凡于1973年1月1日以后出生,符合《2018年玉林市急需紧缺高层次人才目录》(以下简称目录)确定的专业方向、学历、职称、执业资格等要求者,均可报名。

二、人才引进程序及待遇

(一)《目录》自发布之日起于2018年内接受报名。报名者经资格审核后,由设岗单位按各自招录(引进)人员的程序要求进行招录(引进)。

(二)今年我市各级党政机关事业单位通过公务员公开招聘考试招录、事业单位统一招聘、调动等方式,根据中共玉林市委人才工作领导小组《关于印发<玉林市人才引进备案登记管理办法(试行)>的通知》(玉人才发〔2016〕6号)引进有符合《目录》的人员,可申请高层次人才认定,经认定后符合我市高层次人才认定相应层级的,按《玉林市引进高层次人才暂行办法》(玉办发〔2017〕34号)享受相应的引进高层次人才待遇。

(三)今年玉林市企业(工商注册地和纳税登记地在玉林市,下同)和其他社会组织根据中共玉林市委人才工作领导小组《关于印发<玉林市人才引进备案登记管理办法(试行)>的通知》(玉人才发〔2016〕6号)引进有符合《目录》的人员或在玉林市落户创业的高层次创新型人才,可申请高层次人才认定。经《广西壮族自治区高层次人才认定办法(试行)》认定为E层次以上的高层次人才,除享受自治区相应的高层次人才待遇外,同时享受我市相应的引进高层次人才待遇。

三、报名方式

(一)报名需提供以下材料

1.《2018年玉林市引进急需紧缺高层次人才报名登记表》;

2.个人简历及相关证明材料(个人简历包括个人基本情况、学习实践经历、个人成绩等信息,有工作经历的人员需提供相关任职证明材料);

3.本人身份证、学历学位证书、有关职称或执业资格证书复印件。高校应届毕业生需提供本人学生证、就业推荐证明,海外留学生需提供由国家教育部有关学历认证机构认证的学历证明。

(二)联系方式

报名材料请通过电子邮件发送至玉林市人力资源和社会保障局专业技术人员管理科。邮箱:yulinzgb2682505@163.com ,联系电话:0775-2682505,地址:广西壮族自治区玉林市广场东路758号,邮编:537000。

 

附件:1.2018年玉林市急需紧缺高层次人才目录

2.2018年玉林市引进急需紧缺高层次人才报名登记表

3.玉林市引进高层次人才暂行办法(玉办发〔201734号)

 

附件1:2018年玉林市急需紧缺高层次人才目录(高校版).xlsx

附件2:2018年玉林市引进急需紧缺高层次人才报名登记表.xls

关于发布《2018年玉林市急需紧缺高层次人才目录》的通知.pdf

附件3:《玉林市引进高层次人才暂行办法》.pdf

              


中共玉林市委人才工作领导小组

                     2018年6月27日