济南奥图自动化股份有限公司2019年毕业生招聘简章

单位简介:

济南奥图自动化股份有限公司始创于2000年,秉承“致力创新,追求卓越”的理念,坚持“产品领先”的发展战略,专注于“工业机器人成套装备及生产线”的系统集成,致力于为制造行业提供全面优质的自动化集成服务,已经成为自动化行业的先行者和龙头企业。公司于2015年10月在新三板挂牌上市(证券简称:奥图股份,股票代码: 833748),成为汽车冲压自动化行业进入资本市场的首家企业。

招聘简章:

招聘职位:软件工程师


任职要求:

1. 计算机、软件工程相关专业本科及以上学历。

2.熟练掌握C#,ASP.net编程,熟悉MYSQL/SQLSERVER等数据库。

2.精通XHTML,xml、ajax,div+css, JS和JQuery脚本开发。

3.有良好的沟通能力, 以及学习和团队合作的能力,执行力较强。

4.有UI设计经验优先。

 

任职资格:

211及985院校,计算机信息技术、软件工程等相关专业,本科以上学历,本岗位可接受应届毕业生。



招聘职位:机械设计师


岗位职责:

1、负责分管项目的产品总装图、部装图、零件图等机械设计工作。
2、负责出具产品部件明细、标准外购件明细等
3、为外协供应商、制造部、销售部等提供技术支持。
4、产品的研发改进:负责产品的性能提升、功能外延、成本优化等改进完善。
5、参与公司项目方案研讨、产品样机评审、试制的评审等工作。 
6、负责主管产品设计文件(图纸目录、标准件明细表、外购件明细表、企业标准、使用说明书等) 的编写与归档等工作。

 

任职资格:

211及985院校,机械制造及其自动化、机械设计与制造、机械工程、机械电子工程、机械设计等相关专业,本科以上学历,本岗位可接受应届毕业生。


公司福利:五险一金+每年调薪机会+免费班车+免费公寓+带薪旅游假+节日福利  

联系方式:0531-86521778  86521788 转8010

 联系人:孙玉莲   联系电话:18305310169

简历投递邮箱:hr@aotto.cn

工作地址:济南市华德路长清区355号