慧与软件(济宁)人才产业基地管理有限公司2019年毕业生招聘简章

单位简介:

惠普在2015年11月进行了战略拆分,正式拆分成两家独立企业,其中新成立“Hewlett Packard Enterprise(简称为 HPE)”,专注于企业级业务,核心业务就是领先的软件资产。特别是,在国际上通过自我研发和收购整合,先后收购Autonomy、Vertica、Aruba等领先的技术解决方案,整合推出HPE Haven大数据和HPE Helion云计算平台,使HPE在软件服务、大数据、云计算、IT咨询等领域具有无可比拟的国际一流水平。

2016年2月1日起,HPE正式发布了新的品牌名称及品牌LOGO。HPE中文品牌名称“慧与”应运而生。“慧”象征智慧,和“惠”同样的发音联结着我们与过去的传承与发展。“与”寓意合作,表达我们与员工、合作伙伴、客户间携手共赢的关系。

原惠普-济宁国际软件人才及产业基地项目名称自然变更为“慧与-济宁国际软件人才及产业基地”。慧与-济宁国际软件人才及产业基地是慧与(中国)有限公司在华北地区(山东、北京、天津、河北)唯一的国际软件人才及产业基地。作为慧与打造的全球样板工程,基地主要建设人才实训中心、软件服务中心、公共服务平台、解决方案中心、人力资源中心、招标中心等板块。


招聘简章:

招聘岗位及要求


Job Title

Number

Position List

Qualification

Location

教学助理

10

1、 负责J2EE方向实训辅导,辅助讲师辅导工作;

2、 负责J2EE方向教研工作;

1、计算机相关专业,硕士学历应届;

2、有良好的计算机思维,熟悉面向对象,MVC等编程思想,有J2EE相关经验者优先;

3、熟悉mysql、oracle等数据库的至少一种;

4、了解linux常用命令;


济宁

人事助理

5

1、 协助完成人员招募、绩效考核等工作;

2、 负责入职、转正、签定合同等人力资源的流程性工作;

3、 协助完善公司的各项人力资源管理制度。

1、本科及以上学历,人力资源管理专业,且成绩优秀、专业基础知识扎实;

2、 积极主动、勇于创新;

3、 具有良好的沟通能力和团队合作能力,压力承受能力较好。

4、 可接受实习。

济宁

备注:公司具有完善的职业晋升体系,以上岗位可根据员工的能力及特长进行调整。

福利待遇

每周工作五天,每天8小时工作制;入职缴纳五险一金,提供公费旅游及培训,享有交通、午餐、通讯等多种福利补助,带薪年休假、婚假等。

报名流程

1应聘者可将简历投递至公司邮箱 jnhr@hope-pact.com 邮件正文:院校+岗位+姓名,例如“山东师范大学+教学助理+某某”

2、公司将在一周内采用电话或电子邮件的方式通知符合要求的人员参加面试。

公司地址

山东济宁市高新区海川路9号产学研基地D1楼3楼

咨询电话: 0537—5666502  张老师